Сань,массы твоего тела достаточно для того,чтобы при физ. занятиях любого рода она нарасчивалась ИМХО
Думаю,что именно никотин сдесь не причём,ты просто чаще начала заглядывать в холодильник ИМХО т.к .раньше от нефик делать курила а сейчас....
да нет, не могу сказать , что бы лазила вчера. три раза ела, без перекусов. последний раз в пять поужинала и усе. дальше водичка. а привес сегодня аж полкило((
Ну не сразу МСК строилась,рез-ты видно будет как минимум через неделю,а сейчас вес тоько плавает ИМХО
ну да) а впереди праздники чегтовски хочется курить. впервые за три дня. скока раз бросала - первые три дня вешалка, а потом ничего)) а тут наоборот))) аж ухи пухнуть)))
Галюнь, это когда мы Ивану Холтера вешали на сутки - нам надо было все время записывать, что сыночек делает (для правильных показаний и расшифровки).. так вот нам всегда казалось, что если он кушает раза 3-4.... оказалось (когда стали записывать каждое действие), что он ест каждые полтора часа!! то чай попьет, то еще чего))) так что попробуй за собой записывать
не)) я ж на системе сижу. три раза в день и усе. у меня вся еда по контейнерам рассована)) а для домашних отдельно))) а для перекусов спецом ничего не покупаю))
Шоколад из воды Материал опубликован в апрельском номере за 2010 год, Британские ученые из Университета Бирмингема открыли новую эпоху в развитии низкокалорийных продуктов. Им удалось создать шоколад, на 60 % состоящий из воды! При этом по вкусу, цвету и запаху его невозможно отличить от настоящего. В ближайшее время экспериментаторы планируют запустить производство майонеза из воздуха и чудо-каши, превращающейся в организме в гель. Чувство сытости от такой еды сохраняется шесть часов. По словам специалистов, миссия необычных продуктов — остановить эпидемию ожирения в развитых странах мира (с)
куда выезжать? мне каж, что все диеты - это нервные срывы... а до раздельного необильного питания человек сам дойдет, когда уже поймет, что НАДО!!) и тем таких не будет, потому как станет все ясно и понятно :bt: