Похудеть максимально быстро

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем YuYome, 15 апр 2010.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    упс,этого я не уточнял т.к. к диетам уже равнодушен)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А что говорит сантиметр? Пузо-ноги?

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Не меряюсь сантиметром, вес только ростет, еще и обмеряться и расстроиться не хочу:D Пойду к врачу, узнаю что там да как, и когда будет ясна причина - начну меряться. Чего зря нервы себе трепать?:nod:

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А не факт, что пузо-ноги растут в объемах :)

Может и уменьшаются.
    НУ сходите ко врачу. Правда думаю ничего нового не скажет.
    К какому врачу собрались?

1 человеку нравится это.
  5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    К диетологу и эндокринологу....

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ушли наеденные 500 грамм и с ними еще триста))))))) итого минус 800) иехууууууууууу))) пошла порадовала себя, купила новые очки (эт к дождю, стопудово)))
    решили с подружками, что надо за каждый кг по тыщще откладывать, по 1 рублю за грамм)))))))))))))))))

7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Не переживай ты так!!!!!!!!
    Эт нормальное явление!!!!
    Ты курить бросил, и как бы ни говорили, но у организма стресс... плюс ты начал спортом занимацца, пошла мышца. У меня тож самое все было зимой. Меньше силовых тренировок, больше кардио....типа побегать, попрыгать....
    А чтобы нежрать, дома поменьше бывай и занимай себя всячинами всякими....
    А вообще я поняла, что дробное питание рулит и очень правильное....
    Только надо все четко по контейнерам раскладывать и взвешивать, чтоб приучить себя в первое время....

ps И влюбляйся уже, хва ерундой маяцца)))) диетаме-конфетаме всякими. :D

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    :love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:

1 человеку нравится это.
  9. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Сельдерей! Пожалуй это единственный продукт при пережевывнии которого сжигаеться колорий больше чем сама энергетическая ценность онного. :D

10. Евгений Лобанов

4 авг 2010
    6
    Милые девушки! Самая лучшая диета -это здоровая пища ( меньше жирного, острого, соленого и мучного, не сладкого, а именно мучного). Жена посадила на диету!) Вполне приемлемо, а главное вкусно!

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    "Меньше мучного, больше "ночного" (с) :nod:

12. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    "и кекс, и секс" (с) :rofl:

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    по сабжу

вчера смотрел рекламу аб-сёркл
    двукратное уменьшение объема талии за две(!) недели
    пойти убиться ап стену (кто ж такой чумадан домой потащит да и врать-не мешки ворочать) или он есть в спортзалах и стоит повестись на рекламу?

14. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #294 Kar1sson, 9 окт 2010
    Последнее редактирование: 9 окт 2010
    Моя история небыстрая, но может кого заинтересует:
    На прошлый НГ посмотрел на свою фото на пляже и решил, что пора убрать пузо. Было 183/90 кг.
    Основные требования: без диет (года 3 назад худел за месяц на 5 кг, но через 3 месяца все обратно вернулось), тратить больше 15 минут в день - лень, без походов в спортзал.
    Начал делать зарядку из 2-х упражнений - отжимания и на пресс. Вообще-то была мысль добавить турник, даже купил перекладину, но уже который месяц лень не позволяет прикрутить ее к потолку :rofl:
    Смог отжаться 20 раз, и на пресс 20. После этого каждое утро 20+номер недели. Сейчас 41-ая неделя, соответственно 61 раз и то, и другое. На 1-ое октября рост не изменился :laugh:, вес - 83.
    Никаких диет, пью пиво (немного, но пью), мясоед, от сахара в чай/кофе отказался еще лет 5 назад, сладости - изредка, по желанию или по поводу. Вообщем, никаких ограничений по сравнению с прошлым годом, а вес потихоньку упал (именно с проблемных мест), живот не торчит, складки на спине ушли, начали застегиваться некоторые джинсы (убранные на полку несколько лет назад), и самое главное - мне эти 10 минут по утрам в удовольствие! (хотя, конечно, мне не надо спешить к 9-ти на работу, но, впрочем, необязательно делать эту зарядку утром)

ПС, естессно, можно более эффективно и заниматься спортом, и худеть, и т.д., и т.п. Но я лично не готов несколько раз в неделю по несколько часов проводить в спортзале (точнее, не готов ходить туда постоянно на протяжении лет).

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    м а л а д е ц! :nod::rock: