Не меряюсь сантиметром, вес только ростет, еще и обмеряться и расстроиться не хочу Пойду к врачу, узнаю что там да как, и когда будет ясна причина - начну меряться. Чего зря нервы себе трепать?
А не факт, что пузо-ноги растут в объемах Может и уменьшаются. НУ сходите ко врачу. Правда думаю ничего нового не скажет. К какому врачу собрались?
ушли наеденные 500 грамм и с ними еще триста))))))) итого минус 800) иехууууууууууу))) пошла порадовала себя, купила новые очки (эт к дождю, стопудово))) решили с подружками, что надо за каждый кг по тыщще откладывать, по 1 рублю за грамм)))))))))))))))))
Не переживай ты так!!!!!!!! Эт нормальное явление!!!! Ты курить бросил, и как бы ни говорили, но у организма стресс... плюс ты начал спортом занимацца, пошла мышца. У меня тож самое все было зимой. Меньше силовых тренировок, больше кардио....типа побегать, попрыгать.... А чтобы нежрать, дома поменьше бывай и занимай себя всячинами всякими.... А вообще я поняла, что дробное питание рулит и очень правильное.... Только надо все четко по контейнерам раскладывать и взвешивать, чтоб приучить себя в первое время.... ps И влюбляйся уже, хва ерундой маяцца)))) диетаме-конфетаме всякими.
Сельдерей! Пожалуй это единственный продукт при пережевывнии которого сжигаеться колорий больше чем сама энергетическая ценность онного.
Милые девушки! Самая лучшая диета -это здоровая пища ( меньше жирного, острого, соленого и мучного, не сладкого, а именно мучного). Жена посадила на диету!) Вполне приемлемо, а главное вкусно!
по сабжу вчера смотрел рекламу аб-сёркл двукратное уменьшение объема талии за две(!) недели пойти убиться ап стену (кто ж такой чумадан домой потащит да и врать-не мешки ворочать) или он есть в спортзалах и стоит повестись на рекламу?
Моя история небыстрая, но может кого заинтересует: На прошлый НГ посмотрел на свою фото на пляже и решил, что пора убрать пузо. Было 183/90 кг. Основные требования: без диет (года 3 назад худел за месяц на 5 кг, но через 3 месяца все обратно вернулось), тратить больше 15 минут в день - лень, без походов в спортзал. Начал делать зарядку из 2-х упражнений - отжимания и на пресс. Вообще-то была мысль добавить турник, даже купил перекладину, но уже который месяц лень не позволяет прикрутить ее к потолку Смог отжаться 20 раз, и на пресс 20. После этого каждое утро 20+номер недели. Сейчас 41-ая неделя, соответственно 61 раз и то, и другое. На 1-ое октября рост не изменился , вес - 83. Никаких диет, пью пиво (немного, но пью), мясоед, от сахара в чай/кофе отказался еще лет 5 назад, сладости - изредка, по желанию или по поводу. Вообщем, никаких ограничений по сравнению с прошлым годом, а вес потихоньку упал (именно с проблемных мест), живот не торчит, складки на спине ушли, начали застегиваться некоторые джинсы (убранные на полку несколько лет назад), и самое главное - мне эти 10 минут по утрам в удовольствие! (хотя, конечно, мне не надо спешить к 9-ти на работу, но, впрочем, необязательно делать эту зарядку утром) ПС, естессно, можно более эффективно и заниматься спортом, и худеть, и т.д., и т.п. Но я лично не готов несколько раз в неделю по несколько часов проводить в спортзале (точнее, не готов ходить туда постоянно на протяжении лет).