Ну мальчики и девочки устроенны по разному. :bt: И метаболизм разный. Я "турнепс" есть не могу. А девочки кушают:blyaa:
Сел на велотренажер, посчитал сколько времени тратится при максимальной нагрузке на сжигание 10 калорий. С учетом, что интернет мне посоветовал сжигать в сутки 1500 клаорий, мне крутить педали порядка 5 часов:smile42:
А как считал калории? Нужно пульсомер одевать. Иначе не обьективно! Какие нахрен 1500!!!!!?????? Не надо наполеоновских планов. 15-20 минут в день.
Гены - это в голове надо есть за один раз меньше исключи из еду все миксы (колбасы - йогурты - майонезы - это есть ваапще нельзя ) Хорошо бы почистить желудок . так как у тебя просто уверен - там шлаков - мама не горюй Как это сделать - я лично не знаю - лучше с врачами побеседовать И максимум - бега и велика - одевайся в нейлоновый спортивный костюм и вперед не забывай про баню
Вот желудок почистить - это мысль! Благодарю! В общем решено. Начинаю худеть. Врачи, как желудок чистить? Какие цены на эту процедру?
А ваапще - давай летом на турслет в этом году - будем спортом заниматься народ со спорт зала приедет будем и ОФП и бокс и единоборствами заниматься на природе )))
А вот тут я бы не рекомендовал со старта так делать. Если у человека не было физухи нормальной, а тут ты его в неопрен.... Сердечко-то одно у нас. Обезвоживание и все такое. Это уже как втянется. Но на самом деле надо ставить себе осуществимые планы.
Понимаю, что большие нагрузки могут и навредить. Начну без фанатизма, а там, глядишь, как разойдуууууусь
Согласен - Саш Оптимал Пойти в спортзал и к врачу на обследование а потом к опытному тренеру на персоналку составить программу и так пару месяцев а вот потом уж - сам себе режисер и по хорошему чтобы скинуть 30-ку - нужны годы