Похудеть максимально быстро

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем YuYome, 15 апр 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вес 102, рост 186... хочется скинуть до 90, но все никак :(

2. VAS9

VAS9 Участник форума

5 мар 2008
    360
    Ауди А4/В8 TFSI 14
    YuYome
    У меня знакомый есть который в том году попал в больничку, пролежал там 1 месяц похудел где то с 110 на 70 когда я увидел его я ох.....ел как так :shock:. Говорит минералка и капельницы. Старые вещи пришлось выкинуть. Ну а так активный образ жизни и поменьше всякой дряни есть.

3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Что именно кушаешь? L-каратин

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    То же наверное вредно, капельницами то питаться...

5. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    YuYome, присоединяюсь....:beer:
    нахожусь в процессе похудения 2 нед.
    - 5 кг.
    Не ем жареное, жирное, слежу за кол-вом употребляемой соли в продуктах, сладенькое и мучное позволяю в разумных кол-вах НО только во время завтрака.....
    И никаких майонезов, кетчупов и прочих.....салатики заправляю оливковым маслом...мммммм:love:
    А, кстати, пью чай без сахара, зелёный с молоком.....
    С утра зарядочка 15 мин.
    Ещё есть штука у меня - шагомер....цепляю и хожу....10000 шагов в день и никаких тренажёров не надо:D

Вложения:

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    х.з. я работал на результат, "сушка" меня интересовала в последнюю очередь т.к. выступал в "тяжах".

Супер штука,надо из из шкафа достать - запылился:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    блин парни, какие вы все молодцы... тоже что ли животик убрать к сезону :shock:

Сильно строгую диету не потяну, можете расписать 10-ок самых вредных продуктов ?!

Жареную картошку, жареную курицу.... нельзя что ли ?

Курицу можно готовить не снимая крышки - она пареная получается, это же лучше ?

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Я никогда не заморачивался но и результата "особого" не было)))) убираю часть порции и после 18-00 стараюсь не есть,через неделю объём желудка уменьшаеться (он как шарик, сколько дуешь на столько и растягиваеться) и перед зеркалом видишь результат)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    Вставлю свои 5 коп.
    Все правильно, но помимо этого нужно вести подсчет ккал и кол -ва жиров в пище. В идеале сходить на консультацию к толковому диетологу-эндокринологу. Грамотный специалист заставит сдать анализы и по их результатам назначит грамотную диету. Мне назначил такую же как написал Гук. Но с подсчетом. При моем образе жизни(сидячей работе:mad:) и ттх(176 на 110) нормальным потреблением в день (чтобы не толстеть) нужно около 2200ккал и 50-60г жира в пище. А так я поставил цель похудеть на 15%, то и в день надо было потреблять около 1900ккал и 45г жира. Это разбивается на 5 приемов пищи в день, с моим графиком выглядело так:
    утро: 6.00 завтрак - 25%
    10.00 2-ой завтрак - 10%
    13.00 обед - 35%
    16.00 полдник - 10%
    до 19.00 ужин - 20%

мясо нежирное(говядину/баранину/курин.грудку) только в первой половине дня

И 40 мин непрерывной ходьбы в день.

Даже без ходьбы за 2-2,5 месяца похудел до 98кг. А с физикой думаю рез-т будет лучше.

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Живот можно скинуть либо бегом (стресанием.)
    Халахупом
    Долбить по животу в течении дня.

Физ упражнения на скручивание до одного места.

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #71 Alien1324, 16 апр 2010
    Последнее редактирование: 16 апр 2010
    набрать или скинуть вес проблем нет диет особых тоже, просто режим.
    Если кому интересно, могу дискуссировать.
    2 года назад с 65 набрал 78 за 1.5 мес. Потом скинул 5 кг т.к. при 78 тяжело было сейчас самый раз.
    Диеты чреваты быстрым набором обратно...

12. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00

ясно, будем долбить по животу :D

Прыгалки думаю тож эффективные и не дорогой спорт инвентарь there

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #73 Alien1324, 16 апр 2010
    Все что касается сотрясаний очень эффектно, прыгалки тоже, но сколько я не пробывал так и не смог прыгать на них =)) Как Кенгуру беременное.
    Кстати при хождении в зал и упражнения на доске и скручивании, эффекта на уменьшение боков и живота не наблюдалось, естественно пресс был в тонусе только этого не было видно под жиром =)
    В том году заметил что при периодическом посещении турника и брусьев живот с боками начали таять =) Но пришла зима и мы опять отьелись =) Может кто объяснить эфект турника и брусьев на живот?

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    на сколько я знаю 15-ть мин прыгалок заменяют 40-к минут бега.Но хорошую "тяжёлую" скакалку найти сложно...

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Когда бросил курить набрал 20кг(почти)
    Спустя 6 месяцев 76 кг:hi::hi::hi:

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #76 Gook, 16 апр 2010
    1)Мучное любое
    2)Сладкое любое
    3) Жирное мясо. Свинина и БАРАНИНА! Да, да, баранина ЖИРНОЕ мясо.

Курицу- ради бога- только снимите шкурку.
    Картошка.... ну если очень хочется- то не на сале.
    Идеально гриль или варить.

И еще.
    Парни, тут звучат советы БЕГАТЬ!
    Не надо! У вас суставы и так нагружены избыточным весом а вы еще и бегать собираетесь.
    Ну и добежите до ЦИТО.
    Эттта... берегите организм, не надо его насиловать.

Принцип диет (если нет гормональных нарушений) одинаков :)
    Анализы важны, но по большей части врач смотрит, на колотнет-ли пациента. В каком состоянии поджелудочная, нет ли камней.

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Супер тема,но тяжело по началу ппц))))) сначала упор на колени делай и не далеко "уезжяй",а то трудно по началу)))) так же рекомендовал бы взять две гантельки (вес сам подбирай) руки слегка согнуты в локтях в стороны,ноги на ширине плеч и делай повороты на 45-50 градусов.Это для косых мышц живота т.е. для "боков" полезно)))п.с.: только с диетами не перестарайся,а то анарексия злая штука:love:

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Сань,ты бы кимано и на ковёр с мужиками "обниматься" благо есть кто поможет:thumbup::thumbup::thumbup:

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Интересно куда кожа вся девается после таких похуданий?

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    В принципе она стягиваеться,но чтоб так :shock: думаю,что без скальпеля не обошлось т.к. человек в возврасте и теоритически кожа потеряла былую элластичность