YuYome У меня знакомый есть который в том году попал в больничку, пролежал там 1 месяц похудел где то с 110 на 70 когда я увидел его я ох.....ел как так . Говорит минералка и капельницы. Старые вещи пришлось выкинуть. Ну а так активный образ жизни и поменьше всякой дряни есть.
YuYome, присоединяюсь.... нахожусь в процессе похудения 2 нед. - 5 кг. Не ем жареное, жирное, слежу за кол-вом употребляемой соли в продуктах, сладенькое и мучное позволяю в разумных кол-вах НО только во время завтрака..... И никаких майонезов, кетчупов и прочих.....салатики заправляю оливковым маслом...мммммм А, кстати, пью чай без сахара, зелёный с молоком..... С утра зарядочка 15 мин. Ещё есть штука у меня - шагомер....цепляю и хожу....10000 шагов в день и никаких тренажёров не надо
х.з. я работал на результат, "сушка" меня интересовала в последнюю очередь т.к. выступал в "тяжах". Супер штука,надо из из шкафа достать - запылился
блин парни, какие вы все молодцы... тоже что ли животик убрать к сезону Сильно строгую диету не потяну, можете расписать 10-ок самых вредных продуктов ?! Жареную картошку, жареную курицу.... нельзя что ли ? Курицу можно готовить не снимая крышки - она пареная получается, это же лучше ?
Я никогда не заморачивался но и результата "особого" не было)))) убираю часть порции и после 18-00 стараюсь не есть,через неделю объём желудка уменьшаеться (он как шарик, сколько дуешь на столько и растягиваеться) и перед зеркалом видишь результат)
Вставлю свои 5 коп. Все правильно, но помимо этого нужно вести подсчет ккал и кол -ва жиров в пище. В идеале сходить на консультацию к толковому диетологу-эндокринологу. Грамотный специалист заставит сдать анализы и по их результатам назначит грамотную диету. Мне назначил такую же как написал Гук. Но с подсчетом. При моем образе жизни(сидячей работе) и ттх(176 на 110) нормальным потреблением в день (чтобы не толстеть) нужно около 2200ккал и 50-60г жира в пище. А так я поставил цель похудеть на 15%, то и в день надо было потреблять около 1900ккал и 45г жира. Это разбивается на 5 приемов пищи в день, с моим графиком выглядело так: утро: 6.00 завтрак - 25% 10.00 2-ой завтрак - 10% 13.00 обед - 35% 16.00 полдник - 10% до 19.00 ужин - 20% мясо нежирное(говядину/баранину/курин.грудку) только в первой половине дня И 40 мин непрерывной ходьбы в день. Даже без ходьбы за 2-2,5 месяца похудел до 98кг. А с физикой думаю рез-т будет лучше.
Живот можно скинуть либо бегом (стресанием.) Халахупом Долбить по животу в течении дня. Физ упражнения на скручивание до одного места.
набрать или скинуть вес проблем нет диет особых тоже, просто режим. Если кому интересно, могу дискуссировать. 2 года назад с 65 набрал 78 за 1.5 мес. Потом скинул 5 кг т.к. при 78 тяжело было сейчас самый раз. Диеты чреваты быстрым набором обратно...
Все что касается сотрясаний очень эффектно, прыгалки тоже, но сколько я не пробывал так и не смог прыгать на них =)) Как Кенгуру беременное. Кстати при хождении в зал и упражнения на доске и скручивании, эффекта на уменьшение боков и живота не наблюдалось, естественно пресс был в тонусе только этого не было видно под жиром =) В том году заметил что при периодическом посещении турника и брусьев живот с боками начали таять =) Но пришла зима и мы опять отьелись =) Может кто объяснить эфект турника и брусьев на живот?
на сколько я знаю 15-ть мин прыгалок заменяют 40-к минут бега.Но хорошую "тяжёлую" скакалку найти сложно...
1)Мучное любое 2)Сладкое любое 3) Жирное мясо. Свинина и БАРАНИНА! Да, да, баранина ЖИРНОЕ мясо. Курицу- ради бога- только снимите шкурку. Картошка.... ну если очень хочется- то не на сале. Идеально гриль или варить. И еще. Парни, тут звучат советы БЕГАТЬ! Не надо! У вас суставы и так нагружены избыточным весом а вы еще и бегать собираетесь. Ну и добежите до ЦИТО. Эттта... берегите организм, не надо его насиловать. Принцип диет (если нет гормональных нарушений) одинаков Анализы важны, но по большей части врач смотрит, на колотнет-ли пациента. В каком состоянии поджелудочная, нет ли камней.
Супер тема,но тяжело по началу ппц))))) сначала упор на колени делай и не далеко "уезжяй",а то трудно по началу)))) так же рекомендовал бы взять две гантельки (вес сам подбирай) руки слегка согнуты в локтях в стороны,ноги на ширине плеч и делай повороты на 45-50 градусов.Это для косых мышц живота т.е. для "боков" полезно)))п.с.: только с диетами не перестарайся,а то анарексия злая штука
В принципе она стягиваеться,но чтоб так думаю,что без скальпеля не обошлось т.к. человек в возврасте и теоритически кожа потеряла былую элластичность