если срезать жир, то баранина по жирности не превышает говядину курицу только грудку Жарить ничего ненадо. В чайной ложке подсолнечного масла 5-6 г жира, а почти завтрак или пол ужина, а много ли вы пожарите на ложке? + много ходить 40 мин непрерывно, бег вреден, а вот лучше всего плавание не понял? Врачу нужно понять с чем связано ожирение. к-н заболевание или банальное переедание, хотя второе,как правило, приводит к первому...
От такой "баранины" какой понт? Только рот пачкать :snooks: Ну в бедрах (если снять кожу) не сильно больше жира. Ну да. Только это не диетолог ужу а эндокринолог. И ЭТО уже за пределами данного разговора.
Бросил курить, гоняю на вело-тренажере, с гантелями упражняюсь. Накупил Геркулеса и куриных грудок. Заставил себя завтракать, куриные грудки варю и жую После 18-00 начинается самое страшное. Отпаиваюсь родниковой водой и яблоки поедаю. В общем, пытаюсь привыкнуть....
Ну ИМХО Вы зря так резво взялись. Чо пристали к "18.00"? Если невыносимо- кушайте творог, фрукты (не сладкие). Не надо себя истязать. Да еще и на фоне отказа от курева. Мне как то диетолог начал толкать "агитку" про отказ от курева и кофе, пришлось ОЧЕНЬ выразительно смотреть исподлобья there Я вообще этой истерики не понимаю про курево. Не хочу начинать холивар, но когда раньше имел офис на Цветном, наблюдал ТАКОЕ количество пыли на машине, которую мы вдыхаем, что никотин- деЦкий сад Да и вообще, мне кажется, лучше мужественно сдохнуть от рака легких, затягиваясь кохибой, со стаканчиком мохито, чем отойти в мир иной "овощем" утыканным катетерами ,ссущимся под себя, НО "прожившим" лишние 5 лет. Ну это в другой теме лучше.
Если интересно,могу поделиться личным опытом (за время поста с 15 февраля до 4 апреля ушло 15 кг) 2 недели после Пасхи - полет нормальный есть можно без ограничений, даже ночью, но только определенные продукты и пить витамины Активный спорт имхо провоцирует жор
Повторюсь- весы это субъективно. Попить фуросимид и выгнать килограмм 10 за пару недель не проблема. Только это не жир будет. Жир уходит ОЧЕНЬ медленно. Надо сделать (по хорошему) иследование состава тела. И смотреть что уходит. 15 кил. за 5 недель это очень много. Хотя конечно поступок. Но в диете главное не скинуть, а удержать. И как обычно избитая фраза: Чем быстрее теряешь- тем быстрее наберешь!
Я не пользовалась никакими варварскими способами типа пургена, ксеникала, меридиа, тайские таблетки и тому подобное. Насчет килограммов и объемов согласна с вами, первые пять кило ушли в первую же неделю, при этом объемы поменялись незначительно, поэтому взвешивалась один раз в неделю, чтобы не сбивать себя с толку. Тем не менее, я думаю, что жирок тоже меня покинул. В качестве иллюстрации могу привести некоторые замеры тушки в первый день Поста и накануне Пасхи. Талия - минус 12 см, бедра - минус 10, спина - минус 6. Одежда стала на 3 размера меньше Конечно спорт имеет место, но не изнуряющий - 2 раза в неделю бассейн, 2 раза в неделю йога, через день дома пресс на фитболе. Тоже верно, поэтому и написала, что за две недели после Пасхи не набрала ни грамма и ни сантиметра обратно, (тьфу три раза), хоть и добавила в рацион много различных продуктов (типа похвалилась)
Не, пока терпится, буду голодать....тем более, что яблоки и водичка нормально утоляют голод....буду докладфывать о резульататх и замечаниях постоянно Спасибо за помощь друзья, начало положено, благодаря вам!