Похудеть максимально быстро

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем YuYome, 15 апр 2010.

1. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #101 Maneki Neko, 17 апр 2010
    Последнее редактирование: 17 апр 2010
    Голодать вредно, организм этого не простит, он пугается, что ты его голодом моришь, как только поешь - он сразу отложит про запас, таким образом сорвешь весь обмен веществ. Худеть будет все сложней и сложней. А яблоки кстати - самый верный способ возбудить аппетит :nod:

Да, кстати, такое долготерпение провоцирует срывы - пошлешь все к чортовой матери и начнешь жрать все подряд. Толку не будет. Основа похудания - грамотное и регулярное питание
    Тем более, некоторые диетологи утверждают, что перерыв между приемами пищи не должен превышать 10 часов, если только это не разгрузочный день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #102 Gook, 17 апр 2010
    Последнее редактирование: 17 апр 2010
    +100! Все верно!
    На самом деле можно почитать Маргариту Королеву. Там конечно воды много, НО основные принципы прописаны нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Что-то никто не отреагировал... еще раз скажу: очень хорошо помогает похудеть МАССАЖ. во-первых разгоняется "застаревший" жир, вор-вторых улучшается обмен веществ и в-третьих, можно есть все что хочешь.

но вы можете и дальше сгонять килограммы истязая свои внутренности всякими "НЕ": не жирным, не соленым, не копченыи и тд...

4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    У меня товарищ похудел по методу Мантиньяка с 110 до 95 за 2 месяца.

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    "Жрать надо меньше!" (с) Майя Плисецкая :bt:

ВОТ очередной набор спецсоветов))

1 человеку нравится это.
  6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ну я без фанатизма, 4-5 раз в день ем. Думаю не сорвусь.:nod: Спасибо за советы!

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Какие витамины посоветуешь?

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    То же вариант, к тому же еще и приятно так худеть:nod:

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    А что, правильно:nod:

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ну раз уже собрался, надо попробовать. Курево то, по лбому, надо прекращать....с таким весом можно и не дожить до внуков.

11. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Те же, что и доктор Петров - Супрадин в шипучих таблетках :thumbup:

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Прошу прощения у хозяина за свой вопрос в тему. А как поправиться с 64, хотябы до 70 кг?
    Ем и пью всё. Спортом не увлекаюсь.
    Курить бросал за 2 года без никотина набрал 4-5кг. Опять закурил и сдулся.

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Витаминка?
    Можете еще какие нибудь, витаминный комплекс там, или еще чего?

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Пиво, чипсы?

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    всему своё время:nod::nod::nod:

Ну да:love::love::love::love::love:

16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

В общем, борюсь с собою:))))

1 человеку нравится это.
  17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    вставлю свои 5 копеек...Друг так скидывал с 130 до 110, без больших проблем...

Нельзя чувствовать, чувство голода, хочется есть, съешь банан, яблоко(он иногда точил крабовые палочки) + минералка... Есть с утра каши, днем суп, вечером мясо, рыба и не много гарнира (гречка рис)...+ витамины пить...он так уже год питается полет нормальный. 20кг скинул за 2-3 месяца если не ошибаюсь...

Имхо главное питание...ну и активный образ жизни...:beer: :drunk2:

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Я весил 65, а сейчас 96. Тоже не мог никак поправиться.
    Бросил курить специально, чтобы набрать вес. Заменил хлеб на булочки+йогурт и т.д.

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

В общем хочешь есть - сделай пару подходов на пресс:nod: ну или водички стакан.кстати,а кто нибудь скажет,воду пить надо или нет,на сколько я заметил мнения по этому поводу разделились!?

20. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Вроду, говорят, надо пить в больших количествах....

1 человеку нравится это.