да,типа много пьёшь - вымываешь шлаки и т.п.,но и есть мнения о том,что чем меньше пить,тем быстрее похудеешь
да!!! и посильнее имей ввиду что яблоки разжигают аппетит. щас нормуль, а потом с них с ума сойдешь)))) репу смари
Не знаю почему, мне яблоки аппетит не разжигают, а наоборот, качественно уталяют. Хотя, не очень их люблю, но есть можно
Понял, надо приобрести. Спасибо Чт насчет мюсли скажите? Не вредно? Или все таки лучше просто кашку Геркулесовую...
Кушаю 3 раза в день.Ужин в 22 часа.Отбой в 1-2 часа в среднем.Худой по жизни.Глистов нет Курю 25 сигарет в день в среднем Хочу поправится с 79 хотя бы до 85. МЕЧТА В целом,чувствую себя хорошо! Курить бы бросить как то - утомляет Сергей
Насчет мюсли могу сказать вот что: как правило мюсли содержат либо сахар, либо мед, что не очень полезно для организма, так как это чистые углеводы - объема пищи мало, а углеводов много. Еще они бывают обжаренные в меду на масле, что тоже в общем не полезно. Очень много бессмысленных калорий. Лучше в качестве источника углеводов потреблять крупы, являющиеся ещё и клетчаткой, то есть дающие насыщение, чувство сытости. В идеале гречка, рис, пшеничная ("артек"), пшено
Подскажите пожалуйста, как грамотнее распределить нагрузку? Есть велотренажер с уровнями сложности и пульсом, есть гантелька Есть где лапами зацепиться, что ыб прес покачать.....как и по сколько времени правильно распределить усилия? И насчет мёда интересует. Его можно в любых количествах?
Проверено на себе! Работает))) Вчера было минус 10 кг))) Эх, еси б я не нарушала еще, да хоть чуток нагрузочки, ваще уже б худышкой была)))
Разогрев тела (мышц, суставов("зарядка" и растягивание спины, плечевого, рук, ног, шеи - суставы) Гантелька, гирька, штанга и т.д. 4 подхода по 15-20 повторений на одну группу мышц Всего 3-4 упражнения для разных групп мышц... Велотренажер (бегательная дорожка), на чуть ниже среднего (нагрузка) но продолжительно (20-30 мин), так сказать кардионагрузка... Всего время займет 50-70 минут....И повторюсь