Руки/ноги вроде по 2-3 дня востанавливаються,грудь тоже три,спина 4-ре,а пресс на сколько помню за день(если не прав - поправте)т.е. бицепс качал бы вместе с квадрицепсом бедра (например в понедельник+ упражнения на спину),а трицепс с бицепсом бедра (в четверг + грудь) пресс каждый день понемногу ИМХО Кароч программку составить можно)))
Он же не в тренажерке, он имеет ввиду общие упражнения, а если про качалку то так Имхо идеал Понедельник - Грудь (3-4 упражнения) + бицепс (2-3 упражнения) Среда - Плечи (3-4 упражнения) + ноги (3 упражнения) Пятница - Спина (3-4 упражнения) + трицепс (2-3 упражнения) теперь дальше - цель тренажерки 1.Сбросить лишний вес, и привести тело в более менее вид Схема выше, но по 5 подходов на 15-20 повторений, вес естественно не большой (60-70% от максимального) 2. Сила, по 4 подхода: 1ый - 12 раз (50 от макс. веса) 2й - 8-10 раз (стремиться к 10) (70 от макс) 3й - 6-8 раз (стремиться к 8) (80%) 4й - 4-6 раз (стремиться к 6) (90%) пример жим лежа (качаем грудь) макс на раз делаем 100кг 1й подход 50кг 2й - 70 3й - 80 4й - 90 Стремиться к Х, это потому, что в начале не будет получаться, но потом если так будет, то отлично прорабатываются мышца)...Ну а потом через месяц - полтора делать место 4го 90%, делать 110% Как то так...Имхо идеал...
прес хоть каждый день можно делать..мне лень даже 1 раз в неделю так иногда делаю раз в 10-12 дней...
П.с. в 2004 году 1йразряд по пауэрлифтингу в весе до 75... Потом открытый перелом руки...щас для себя занимаюсь
бегать чаще (лучше улица,беговая дорожка),т.е. больше аэробных нагрузок + можно принемать жиросжигатели...и правильно питаться
Ух, но ты очень молодым начал если в 15 лет 1й взрослый =)... я только в 19 начал..до этого борьба (ушел рано т.к. перелом руки в 2-х местах после регби со старшими на 6 лет , я тогда очень отчаянным был, на 90кг пацана напрыгнул и забрал мяч, ну и он меня как котенка рукой скинул, упал на ограду (которая около стены батареии закрывает, а уголок там был железный)...
мое имхо...если природой заложены гены,то занимайся не занимайся толку особого не будет...но в форме себя поддерживать можно
Думаю лучше пусть само уходит, с правильным питанием...но если так то, Лкарнитин, из старых проверенных Лимонник, вот пропорцию замеса не помню, то ли 4 капли, то ли 6... Имхо лучший вариант Лкарнитин и Лимонник...
природой не заложено быть толстым (жирным) и .т.д. для выбега от генов и существует химия, о которой я против Так надо не мечтать в вставать..я тоже мечтал много, только в этом году (в феврале попробывал) и заразился... вот http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186468
Зайди сюда и почитай http://www.mchedlidze.ru По его методике сбросил уже 42 кг - еще примерно 10 осталось до идеального веса. За первые месяцы сбросил больше всего, теперь темп значительно уменшился. Уже полтора года питаюсь правильно, самочуствие отличное. Из нагрузок - каждый вечер ходьба 5-7 км в "термокостюме". Изначально мог пройти метров 500. Весил 120 кг при росте 173см.