быстро скидывать вес нельзя, по многим причинам...вплоть до того, что в жирах, оседает много шлака, тяж.металлов и прочих жестких вещей...
Во как, благодарю за информацию Катлетки из рыбы, я так понимаю, то же подойдут для пищи, если на пару?
конечно ... Главное много не есть, лучше разделить на 2 раза, поел, потом через 2-3 часа еще... Сложноуглеводную пищу есть только утром... в остальное меньше углеводов...
Ну вроде определился с упражнениями и питанием, в пятницу будет неделя как в теме, встану на весы Курить уже почти не хочется, раз 5-ть в день вспоминаю, что курил....остальное время дышу воздухом А прогулку в несколько километров можно заменить ездой на велотренажере? Не охота в такую погоду по лужам таскаться....
ну я вообще против бега по улице, т.к. все таки город есть город...А вот велик дома замена норм...В тренажерных залах (в нормальных) есть фильтры, хоть какие то...
Долма (фарш с рисом завёрнутым в виноградный лист) вредный продукт? Вроде всё кошерное, и достаточно аппетитное....если одобрите, вместе изобретем новый секрет похудания, клубный)))))
Ешь все, только в небольших кол-вах ... Я кста вообще питаюсь раздельно, ну выглядит так: Не ем сразу, Салат + Суп + 2-е, а ем Суп через часа 2 второе, салат через через часа 2-3...
Рис- медленный улгевод. Если и есть его- то в малых количествах. Думаю лучше воздержаться. Или делать разгрузочный день только на пустом рисе.
гречку 2 недели поешь и будешь огурчиком) на ночь залил кипяточком и поставил - без соли и перца. утром открыл и понеслась - ешь когда хочешь и сколько хочешь - хошь с водой, хошь с кефиром нулевым. много есть не получится, очень быстро желудок забивается
Нууууу..... Мы тут говорим о похудании, а не о сгоне веса. Согнать можно быстро и много. А добавив таблетки и мочегонку вообще на раз. НО вопрос в том, что согнаный вес быстро возвращается, и резкая потеря веса- губительно влияет на организм.
Да можно на ты, чего уж там Да я заметил, что довольно легко обхожусь без привычной пищи, вот хочу выбрать оптимальный рацион
Ну на ты, так на ты. Смысл в том, что бы процесс похудания был комфортен и не вызывал мучений. Хочется сожрать ТОРТ, ну скучайте чайную ложку. Это сил терпеть нет. Пойми, чем больше себя ограничивать- тем скорее сорвешься. Я стабильно теряю в неделю 300-500 грамм.
Небыло такого, что бы совсем уж сил небыло терпеть. Думаю, не сорвусь. Главное в ритм войти, что бы всю жизнь кашки потом не есть боясь набрать лишние кило.... В бассейн хочу записаться...и полезно, и в удовольствие
Ну еще не вечер. У меня чердак срывает от недостачи сладкого. Медовик, мороженное. Баранина опять-же. Шашлык и все такое. Газировка. Окрошка. Эххххххх............