похвалитесь, кто чем может))

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ванчело, 21 мар 2012.

1. Vitamin2609

Vitamin2609 Участник форума

11 фев 2012
    205
    Allroad 2,7tt BES
    Да уж, меня таким бредом тоже когда-то пугали. :wink: По факту оказалось тоже самое. Или может у кого другая инфа??

2. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Не вижу, где у меня полный привод сосет деньги. может только бенза на литр больше, а вот что предыдущие два япика деньги сосали меньше - это точно....

3. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Так он же вроде "завязал" с этим делом?

4. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    +1....

5. rulfo

rulfo Участник форума

25 июн 2010
    388
    allroad 2001 2.7T Recaro
    ...Пипилаци жрут в зависимости от экземпляра. Некоторые жрут копейки, в некоторые вкладывают второй такой же. Это не относится именно к роудам, это относится ко всем б/у машинам.
    1. Турбины: у меня чип с момента покупки машины первым владельцем (2001 год). 170к пробег, полет нормальный.
    2. Динамика отличная.
    3. Переборка карабаса и бублика 160к км. (по словам сервисменов, до них в коробку уже залезали)
    4. Замена передних баллонов 140к км.
    5. Замена заднего баллона 150к км (поменял 1шт).

В общем и целом среднестатистический период жизни дорогостоящих узлов составляет 140-170к. Так что я бы смотрел живые экземпляры с пробегом 200к перекрашеные. Почему 200к? Уже в коробку и пневму вложились. Почему перекрашеные? За 200к краска с оцинкованного аллюминия тупо осыпается. Маленький скол, через год вокруг него начинает опадать краска, т.к. цинк окисляется.
    С реальным пробегом до 100к машинку не найти, увы. Это из области фантастики. А если и найдешь - то сразу (ну ближайшие 3 мес) влетишь на все ссохшиеся резинки, так как на машине не ездили. Знаю одну такую в питере, но владелец ее пока не продает. пробег 70к честный, но на ней ездят раз в 2-3 недели....

6. Ванчело

Ванчело Участник форума

11 ноя 2011
    256
    A100 45 2.8Q AAH
    "завязал" в каком смысле? продал?насколько помню, он только собирался ее продавать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ванчело

Ванчело Участник форума

11 ноя 2011
    256
    A100 45 2.8Q AAH
    в понедельник буду кататься на Роуде. договорился взять ее на весь день. думаю, впечатлений хватит, чтобы определится. Ребят, огромное всем спасибо за советы.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Я взял с пробегом в 92000км. Можете поискать тут тему о покупке, тоже авто больше стояло чем ездило, но ничего не потекло, резинки целые.
    Вложения в пневму, ремкомплект компрессора, рычаг верхний задний перед, тяги и наконечники(ударился в бордюр по гололеду) замена ГРМ = (18+11)+1+1+6+20=57к.р. , расходники раз в 8 тыщ в районе 5к.р.
    Удовольствие от авто 100% ое, вдвойне рад состоянию в котором взял, что никто там корявыми ручонками не копался и ничего не ломал.