Ответ: Похвастаюсь фотиком Воспитание сразу прослеживается, остынь и прочитай пост сверху, там вот мужчина все изложил правильно. Я просто когда его встретил спросил типа че у тебя камера старая, на что получил ответ, что камера не главное, стекло главнее. Я для себя решил, что лучше купить 1 объектив серии L, чем кучу простых.
Ответ: Похвастаюсь фотиком Я пока до зеркалки не вырос( да и дорого очень они),т.к. и толкового фотика небыло- был Canon A460 (мыльница) а сейчас с женой купили PANASONIC Lumix DMC-FZ18 ...отличная вещь на мой взгляд/ Вот первые фотки и попытки осмыслить способы фотографирования
Ответ: Похвастаюсь фотиком Автор, объектив у тебя на 40D какой? AOT: Вообще снимаю на плёнку. EOS 3000V. Супер дешманский аппарат. При грамотном подходе можно получить очень недурственный результат.
Ответ: Похвастаюсь фотиком про 30д - к дискуссии выше 1.если не требуется полиграфического качества от кадрированных снимков,то ,при съемке сабжем,ограничивает только узкий по сравнению с новыми камерами дд 2.эльки - не панацея от всех бед
Ответ: Похвастаюсь фотиком А что с сетурэйшоном? Насыщенностью тобишь? Фотошоп или это 40ка так все перекрашивает?
Говно все эти шедевры на мыльницу. Типа млиа художественное фото, фтопку это всё. Попробуйте ваш шыдевр снятый на мыльницу закинуть на какой-нить нормальный фотосток, вас сразу пошлют на три буквы.
я ничего не хочу сказать - но что-то мне в первых постах снимки на 40D не глянулись совсем, даже не пойму чем - наверное резкостью (фокусом)
а у кого они есть то? сами с усами))) (коплю на 70-200) 4 со стабом пока что скопил 200 рублей :drunk2: