Я в зоопарке с 55-200 снимал издалека, мож норм буит, если стоять в первых рядах. Пэйпол вроде да, не пашет. Для нас виза.
Виза? т.е. надо регить там свою кредитку?Если не трудно то можно в личку подробности. Спасибо У меня Минольта 100-200/4,5...боюсь света будет мало- зоопарк все же на открытом воздухе. Ну вообщем проэксперементирую.
Юра, хорошие фотографии, но уверен, что для таких фоток опыт нужен. Купил жене 500d, вроде фотоаппарат достойный, но такого качества добиться не могу, либо руки пока кривые либо аппарат не способен.
А объектив? Да у меня у батька 50d, сравнил фотки со своими, ппц... В разы лучше 50D, реально заметно...
Genas, компоненты в порядке убывания важности: - фотограф - объектив - тушка на 500D из хороших штатников: Tamron 17-50 - сейчас продается версия без стаба, но уже анонсирована версия со стабом. Canon 17-55 IS USM - не дешево и круто. 01.09.09 Canon анонсировал 15-85 IS USM c ценником около 700 USD. вот и жду пока появятся тесты и мнения об этом объективе и новом Tamron'е и после буду думать что брать к своей свежкупленной тушке.