Класс! Фона от двигателя нет? А как функция телефона, в смысле микрофон телефона, а динамики машины? Хочу тоже самое только на нокиа С-7 организовать.
поддерживаю!!!!фотоотчет в студию и полное описание, что и как, и от чего работает.а то не понятно чем хвалишся.тоже хочу замутить себе.у меня и нави и тв. есть.
Ну так это номер комплекта (шнура), а имелось в виду только сами пины. А пины уже подобрал методом проб и ошибок. Подошли от разъёма с А6С5 как родные.
000979009E поставляются в виде от резка провода с обоих сторон обжатого пинами стоят около 85 рублей, если нужно 2 шт - заказывай 1
Что то у меня ничего не получилось. В смысле, получилось но не всё. АV вход организовал без проблем, кино с портативного DVD проигрывателя посмотрел. Шнурок, как в начале топика, заказал. Соединяю все, а изображения и звука нет. Может на айфон тоже какую программу ставить надо или в настройках чего?
О, опередил )) хотел вот так айфон подключить. Надо делать значит )))) Сообщение отправлено через Tapatalk HD
Звук появился, но изображение только с ютьюба. В настройках появился тв-выход, но том только переключатель pal-NTSC и размер экрана. А как сделать чтобы Навител отображался?
Ну все правильно, по умолчанию через шнур идет звук музыки, видео, ютуб, фотки. Чтобы выводить спрингборд ( рабочий стол прошеговоря) нужно: 1. Сделпть джейлбрейк телефона (никаких проблем с теоефоном после этого не возникает, появляется куча возможностей, которые реально делают айфон еще удобней) 2. Поставить displayout через cidia 3. Если шнур не будет работать, тк шнур например не родной то поствить resupported от туда же 4. По желанию поставить sb rotator чтобы сожно было фиксить экран в горизонтальном положении. Если че я буду в четверг в москве, могу помочь если что.
Блиииин..., боязно как то длейлбрейк делать. Я, кстати, из Самары, но в четверг тоже в Москве буду. А буду в отеле Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel, расположенном по адресу: Ленинградский пр., дом 31А, строение 1. Где то после обеда мог бы встретиться, если тебе не сложно и ты недалеко будешь. Может правда поможешь?
Завтра буду в куматозе )) я только в 13-00 прилетаю, и сразу на работу еду. Если только после завтра... Могу помочь обьяснить как чего делать.