для 5 ого есть кабель litghning to hdmi соответственно схема будет с дополнительной коробочкой как выше на этой странице, но зато можно без джейла пользоваться.
Типа такого? http://www.aliexpress.com/item/Dock...Phone5-iPod-Touch-5-HDTV-1080P/843936201.html А коробочка как я понял эта http://www.aliexpress.com/item/Free...-Converter-Adapter-Box-HDMI-TO/954288322.html
да вот оригинал: http://store.apple.com/ru/product/MD826ZM/A/цифровой-av-адаптер-lightning?fnode=45 да
Как я понял, надо разъем телефона - hdmi, конвертер hdmi -> AV, и тянуть провода с колодки тв -тюнера в этот конвертер. Вроде все. Ну и чтобы убрать фон, из-за того, что провода длинные нужно фильтры на каждый канал и видеосигнал?
без фильтра играет, никаких наводок нет... 5-й фон подключается только через HDMI и конвертер, с дублированием экрана, соответственно навигация может корректно работать с запущенным плеером приглушая музыку во время подсказки нави... но скажу честно... пользоваться не оч удобно... при входящем звонке приходится все обрубать...брать и разговаривать в трубку, так что ради этого лучше использовать кой нить сторонний девайс, айпадмини например, кабель тот же что и для 5-го поколения яблок (ну или как вариант, отобрать у жены 5-й айфон и вставить симку под интернет тарыфы) и сам кабель для айфона дорогой баловался дня три своим творчеством, затрахался дергать туда сюда кабель при звонках задумка толковая, но если бы не такие мелочи, да и телефон надо держать горизонтально так же из минусов, 3Г не везде работает в области соответственно от тех же яндекс пробок толку будет как от козла молока, стороннюю навигацию не пробовал... + учитывайте стоимость роуминга при использовании интернета, выходит совсем не бюджетно, поэтому заранее закачивайте карты местности... сама навигация будет бесплатной, но если потребуется подгрузка карты счастья будет мало
основа тут не операционка, а возможность вывода AV сигнала на сторонние источники воспроизведения учтите ещё такой момент, в С6 ставили тв тюнеры 2-х видов, аналоговый и цифровой, аналоговый находится в самой нижней полке в багажнике, цифровой с торца. аналоговый принимает только аналоговый сигнал, соответственно если источник фифровой, но надо переделать в аналог если цифрой тюнет, то не скажу, попросту не знаю
Я могу без проблем выводить картинку с рабочего стола через wi-fi или через кабель mhl-hdmi. Но так-как мой телефон может выводить цифру, то получается, мне нужен конвертер из цифры в аналог то есть hdmi-AV И еще вопрос, я заказал контакты, о которых писалось в этой теме. Они вставляются в пустые дырки гребенки штекера тв тюнера?
это все очень прекрасно что Ваш телефон имеет такие возможности, только они в данном случае бесполезны wi-fi в машине все ровно нет, и цепануть его вряд ли получится... а блютус... даже если у Вас он в машине есть, то его предназначение бля беспроводной связи покалякать с женой по телефону, а не для передачи AV провод что вы купили для организации AV входа под 3 тюльпана, вставляется в колодку тв тюнера, либо в первый либо во второй канал (найдите распиновку тв тюнера именно ващего (цифрового или аналогового)) дальше при выборе источника CD, TV, или оставшиеся 2 канала, выбираете тот к которому вы подключились в тюнере вообще побалуетесь недельку и скажете , и на кой черт я столько корячился, все ровно не пользуюсь вообще в этой машине все сделано так мудрено, что что бы что то в ней сделать, дооснастить, приколхозить, что касамаемо мультимедии, да и всего остального в целом, то надо иметь на плечах коробку, которая способна не только принимать катлеты но и не дурно соображать, хотя тут есть спасение, все это запросто решается шириной кошелька
Да не, я хочу все это организовать для вывода фильмов с телефона или навигации, А если бы был широкий кошелек, я поставил бы ами, двд и всякую лабуду, но при бюджете пару тыс иметь андроид, в машине, смотреть ролики на ютубе а по телеку ничего нормального не бывает, кроме новостей)) Кстати, как организовали отключение питания на конвертер? А тюнер у меня, вроде как аналог, находится в самом низу слева в багажнике, с кулером
я цепанул на скорую руку к прикуривателю... по токам покоя претенций нет, акум не высаживает да. тюнер у Вас аналог все это не очень удобно, т.к. управлять придется с телефона, я все это делал ради навигации, т.к. часто ездил в Киев в сестре супруги... и меня раздражал навигатор на липучке, теперь туда дорога "заказана" с 3 января ниразу не использовал данное подключение в пару тысяч не получится уложиться )) т.к. кабель для айфона 5 и выше стоит под 2к, + конвертер, + провод для тюнера + кабель HDMI с учетом что кроме конвертера и кабеля для телефона я все собрал самостоятельно стоимость по затратам превысила 4к... самое дорогое это аксессуар для телефона, на яблоко все это стоит дорого, и не оправдано дорого просто реально не понятно, в автомобиле такого класса, такого года выпуска, и такой ценовой категории, вообще ниразу не бюджетной, а практически премиум сегмент, нет эмементарных вещей: 1)как нормальный челенджер для CD которые могут читать МП3, черт с ним, пусть даже не все болванки , но будет МП3 (подобных в то время было валом с ценой в разы дешевле установленного) 2) нет линейного входа (AUX) - по уму придется покупать блок AMI колосальной стоимости, в котором радиодеталей на 500 рублей 3) с наличием Тв тюнера нет входов под RSA - приходится корячиться покупать какие то проводочки, что то разбирать подключаться... вот все вот это и много другое мне не понятно, как так... 4) навигация (это вообще отдельный разговор) с такой стоимостью, ауди, они что вам личный спутник запускает что ли ..., этоже одуреть можно
Я впринципе тоже ради навигации это делаю Но, у меня сонька, и кабель в китае стоит 200р, конвертер стоит 700 (тоже китай), хдми и тюльпаны позолоченные еще рублей 500 впринципе и все затраты, я не говорю по контакты в тв-тюнер, по 13 рублей за штуку