Ответ: Поздняя речь у детей! Это встречается. У моего бывшего начальника жена тоже не хотела ребёнка в сад отдавать. А когда отдали, сказала, что лучше родит ещё одного, но работать она не будет.
Ответ: Поздняя речь у детей! и что этот год даст? у детей своя программа обучения, из группы в группу. и тут придет "дикий" ребенок- его с конца начать обучать? Маш, я не имею ввиду -уметь считать от 1 до 10 и читать по слогам. я имеюю вииду что в саду своя программа-от о! по этапам, от этого многое зависит. даже занятия по развитию логики- не начнешь с середины. это все примеры)) естесственно ничего критичного нет во всем этом, но некоторые сложности конечно могут возникнуть. а потом и в школе.
Ответ: Поздняя речь у детей! да нет.. там детей возят на специальные занятия в детских центрах.. по несколько часов эти занятия зачем в таком случае детский сад? и коллектив там тоже есть.. родители же уходят на это время.. просто разве что там дети не спят вместе .. ну вот походит детеныш пару-тройку годков в такой центр, потом за год до школы в сад .. что ж в этом может быть плохого, и чем такое воспитание хуже детсадовского (мы говорим про период с 3 до 5 лет);-)
Ответ: Поздняя речь у детей! детский образовательный центр- тут без вопросов. ты ж не упомянула о нем в предыдущем посте
Ответ: Поздняя речь у детей! ну для меня это само собой разумеющееся чего ребенку дома-то до 6 лет сиднем сидеть
Ответ: Поздняя речь у детей! уууууууу знала бы ты сколько таких вот и проблемав школе вечная- половина деток уже садовских читают и пишут. а вторая половина- домашние в основном, кто ничего не умеет. потому как многие родители придерживаются такого мнения- в школу за тем и ходим, чтоб научили. к чему напрягаться заранее? естесственно доля правды есть. но...вот и получается, что одним скучно тоже самое мусолить, а вторым-трудно. грамотный учитель разрулит ситуацию