Поздняя речь у детей!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ROMAHIHKA, 19 янв 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Поздняя речь у детей!

хотела ответить тут - но оффтоп получается
    Замучу-ко голосовалку :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

я, вроде, написала, что перед школой они на год отдадут в д\с:)

3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

:) Это встречается. У моего бывшего начальника жена тоже не хотела ребёнка в сад отдавать. А когда отдали, сказала, что лучше родит ещё одного, но работать она не будет. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

и что этот год даст? у детей своя программа обучения, из группы в группу. и тут придет "дикий" ребенок- его с конца начать обучать?:)
    Маш, я не имею ввиду -уметь считать от 1 до 10 и читать по слогам.
    я имеюю вииду что в саду своя программа-от о! по этапам, от этого многое зависит. даже занятия по развитию логики- не начнешь с середины.
    это все примеры))
    естесственно ничего критичного нет во всем этом, но некоторые сложности конечно могут возникнуть. а потом и в школе.

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

да нет.. там детей возят на специальные занятия в детских центрах.. по несколько часов эти занятия :) зачем в таком случае детский сад? и коллектив там тоже есть.. родители же уходят на это время.. просто разве что там дети не спят вместе :D.. ну вот походит детеныш пару-тройку годков в такой центр, потом за год до школы в сад .. что ж в этом может быть плохого, и чем такое воспитание хуже детсадовского (мы говорим про период с 3 до 5 лет);-)

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

детский образовательный центр- тут без вопросов.:D

ты ж не упомянула о нем в предыдущем посте:)

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

ну для меня это само собой разумеющееся:nod:
    чего ребенку дома-то до 6 лет сиднем сидеть:D

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

уууууууу
    знала бы ты сколько таких:D
    вот и проблемав школе вечная- половина деток уже садовских читают и пишут.
    а вторая половина- домашние в основном, кто ничего не умеет. потому как многие родители придерживаются такого мнения- в школу за тем и ходим, чтоб научили. к чему напрягаться заранее?
    естесственно доля правды есть.
    но...вот и получается, что одним скучно тоже самое мусолить, а вторым-трудно.
    грамотный учитель разрулит ситуацию:D