Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! Люди добрыя!!!!Огромное спасибо за поздравления! Уже налили, поэтому буду краток. Спасибо за пожелания и наставления. Буду, короче стараться быть умнее, терпимей и удачливей. Всё - пойду пить за своё здоровье!:drunk2:
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! И от меня принимай поздравления! Здоровья! А хотя что здоровье... на Титанике все были здоровые ) Везения и удачи тебе!!!
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! Поздравляю! желаю замечать побольше оптимистических вещей :drunk2: вчера в обменке читал объявление что мол аккуратнее будьте с деньгами, Рассла*****ся нельзя! и текст... а кто-то от руки добавил НЕ рассла*****ся нельзя. вобщем
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! C днюхай!!! Чтоб все замыслы осуществлялись Чтоб все желания исполнялись Ну и здоровья побольше на все это:drunk2::[:]||||||
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! Вадим, поздравляю с днем рождения. Счастья в семье и удачи в делах! П.С. Твои посты одни из самых интересных. Всегда читаю, по мере способностей участвую.
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! Вадим! Пусть в твоей жизни будет минимум вещей на которые ты не можешь повлиять. Такие как например смена времён года, рассветы и закаты... Здоровья тебе и мудрости, чтобы правильно влиять на остальные вещи. И терпения, чтобы выполнить всё что задумано! С днём рождения!
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! ...и заканчивал бы ты с пессимизмом Вад, здоровья и долголетия!