Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! Вадим ! Желаю! Желаю, что бы воплатились те твои мысли, о которых ты мне говорил !!!!!
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! мои поздравлямусы!!!пусть сбудется все,что седня пожелают!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! Спсиб товарищи дорогие, уже никакой....нельзя мешать красное с белым, но если хочется -:drunk2:можноЕще раз всем спасибо.....может завтра перестану быть пессимизстом:rzunimagu
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! Главное не мешать водку (виски и т.д.) с красным вином :drunk2:
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! Очень оптимистично. Обычно на "the day after" все наоборот становятся пессимистами.
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! А я скороспелый уже пережил наверно ЭТОТ возраст (как фильм назывался с Янковским????чей-то забыл)....вот Это уже всё позади.
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! Уважаемый Вадим, поздравляю!!!!!!!!! Пусть все Ваши мечты сбудутся и планы осуществятся в строгом соответствии с задуманным!!! Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
Ответ: Поздравим Вадима vad4343 с днюхой! Уважаемый Vad4343, поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим близким, душевного равновесия, денег баул и много удачи.