Ответ: Поздравляем Bermut с днем рождения!!!!!!!!)))))))))))) Поздравляю!!!! :drunk2::drunk2::drunk2: Всего самого лучшего!!!
Ответ: Поздравляем Bermut с днем рождения!!!!!!!!)))))))))))) Шура, с Днем Рождения, дарахой! Добра, здоровья и денех побольше!
Ответ: Поздравляем Bermut с днем рождения!!!!!!!!)))))))))))) мои поздравлямусы!!!всего-всего и тока наилучшего!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Поздравляем Bermut с днем рождения!!!!!!!!)))))))))))) Бермут, ну как говориться лишь бы не в треугольнике, а остальное будет! выпел стоя! )
Ответ: Поздравляем Bermut с днем рождения!!!!!!!!)))))))))))) Спасибо ВСЕМ!!! Очень приятно, что не забыли :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Вы - ЛУЧШИЕ! :drunk2: Я сегодня буду пить за ВАС! Еще раз СПАСИБО!
Ответ: Поздравляем Bermut с днем рождения!!!!!!!!)))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=83p9anUwBaI
Ответ: Поздравляем Bermut с днем рождения!!!!!!!!)))))))))))) Александр,поздравляю! Здоровья,счастья,удачи,благополучия!
Ответ: Поздравляем Bermut с днем рождения!!!!!!!!)))))))))))) С большим тебя пополнением и благ ! С днём тебя.
Ответ: Поздравляем Bermut с днем рождения!!!!!!!!)))))))))))) Еще раз ВСЕМ СПАСИБО! Очень приятно П.С. Нараздавал всем репы ))):drunk2: