Ответ: Поздравляем, Леша Пан! Адназначна присоединяюсь ко всему выше пожеланному,здоровья побольше,для всего остального-магазин!!!!!!!!!:drunk2:
Ответ: Поздравляем, Леша Пан! Поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!!
Ответ: Поздравляем, Леша Пан! Категорически присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Лёха, мужчина, с днюхай тебя!!! БУДЬ!
Ответ: Поздравляем, Леша Пан! Алексей! Поздравляю от всей души. Желаю всего самого наилучшего. Ты молодец, оставайся таким же! :drunk2:
Ответ: Поздравляем, Леша Пан! Народ! Всем спасибо огромадное! Вообще я надеялся, что поздравления буду принимать уже лежа на пляже Потягивая холодное пиво или..... ну много чего .... но.... у Того, кто смотрит на нас сверху, отличное чувство юмора. В моем случае в виде Его шутки предстал Пассат впечатавшийся мне в бочину практически в день отъезда ;-) Поэтому два дня были заняты разборками в гаи и страховой. Так что отчаливаю сегодня Всем врагам на зло Никогда не считал себя сентиментальным, но .... народ, чертовски приятно читать ваши поздравления.:drunk2: Особенно когда ты весь на нервяке, а тут открываешь форум и оказывается что тебя еще кто то помнит Еще раз, огромное спасибо. Вам, всего того же и в сто раз больше.
Ответ: Поздравляем, Леша Пан! Лёха,праздравляю категорически,всех благ мира в неразумных пределах,мужчина.
Ответ: Поздравляем, Леша Пан! С прожитыми годами приходят не только морщины и гемморой,))) а еще опыт и мудрость. К тебе это пришло уже давно. Леш, с Днем рождения! Всего тебе лучшего и отсутствия проблем. Будь жив!!!