Поздравляйте, купил автомобиль.

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем AraBus, 31 июл 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну чо... Начал у меня антифриз уходить, из помпы капает, подливаю пока что...
    500р помпа оригинал б\у. Замена незнаю скока будет стоить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ручками сам поменяй в гараже. ЕСли там как в Ауди или Мицубиси она установлена, то проблем быть не должно, скинул ремни и поменял(правда ОЖ тоже заменить надо будет).

ПыСы Салон поставил?-Хвастайся.:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Поставил, но задний диван не поменял, и не фоткал...
    В сервисе сказали 4-5 часов менять, 2400р.
    Ещё колечки сцуко какие-то надо будет купить, думаю у них есть.
    Ибо помпу б\у буду брать.

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Сегодня не завёлся :D :D :D
    Аккум сдох))) Надо покупать новый.

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    О как! Может проблемы не в аккуме? Я тоже думал проблема в аккуме, когда ланцер зимой не заводился, а оказалось отвалился плюсовой провод от габарита заднего и коротил на кузов-убивал аккум(как не знаю-предохранитель не сгорал-японцы блин:smile42:) , а когда исправил сию неисправность-аккум стал нормально работать(трижды тьфу).:D

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    На сервисе месяца два, три назад, сказали, что аккум мёртвый :rofl:
    Его заряжали два часа, а он через 5ть минут сдох)))
    Так что ещё повезло, что он столько откатал))) :rofl:

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ну тогда да. Живчик оказался.:D А ты из него последние соки выдавил. Покупай аккум тогда и продолжай радоваться жизни с Саабом.:beer:

1 человеку нравится это.
  8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    И подливать антифриз до субботы :rofl::rofl::rofl:
    А потом в СААБ-МАЛИНКА :rock::rock::rock:

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а помпа новая дорого? а то уж очень работа дорога!!!

1 человеку нравится это.
  10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    2-2500р неоригинал, оригинал 6тык.
    Там дохрена снимать всего, из-за этого такая работа...
    Хотя если учесть, что они сказали 4-5 часов делать, а стоимость 2400р. А у альфистов мне за снятие стартера ( 5ть часов типа ), 5000р забубенили :rofl::rofl::rofl:

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а как ты бу помпу проверишь?

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ещё надо менять две вот такие распорки, слева и справа ( сзади ).
    Там сайлентблоки треснули, по 500р штука оригинал б\у.
    Ну и руль скоро буду менять, 1500-2000р в идеале без подушки, можно взять с подушкой, иногда попадаются такие предложения)))

По весне колодки менять перед+зад, хотел заказать комплект с ебэя 220уе, перед + зад диски ( вентилируемые, перфорируемые), + колодки керамика перед+зад, но они в Россию не возят, думаю им написать, договориться. А то в Москве порыскал, всё намного дороже выходит...

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да я запчасти беру у одного человека, у них все машины своим ходом можно так сказать приезжают, он обманывать не будет :umnik:
    Помп дохера у него, возьму вторую нахаляву, потом привезу обратно :laugh:

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Хорошая машина, и главное обслуживание совсем недорого))))

ps привет ;-)

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    поздравляю с покупкой)))

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    тоже что ли дневник для своей машинки завести :shock:

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Привет Юр.
    Ты это серьёзно сказал? :ded:

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А почему бы и нет? :drunk2:

20. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    На самом деле как раз лояльный нормо-час 1000р за 1ч. Меньше сейчас редко бывает. Иногда 900р берут...Про 2400 удивительно что так мало учитывая время. Мож они лукавят??