Ну чо... Начал у меня антифриз уходить, из помпы капает, подливаю пока что... 500р помпа оригинал б\у. Замена незнаю скока будет стоить.
Ручками сам поменяй в гараже. ЕСли там как в Ауди или Мицубиси она установлена, то проблем быть не должно, скинул ремни и поменял(правда ОЖ тоже заменить надо будет). ПыСы Салон поставил?-Хвастайся.)
Поставил, но задний диван не поменял, и не фоткал... В сервисе сказали 4-5 часов менять, 2400р. Ещё колечки сцуко какие-то надо будет купить, думаю у них есть. Ибо помпу б\у буду брать.
О как! Может проблемы не в аккуме? Я тоже думал проблема в аккуме, когда ланцер зимой не заводился, а оказалось отвалился плюсовой провод от габарита заднего и коротил на кузов-убивал аккум(как не знаю-предохранитель не сгорал-японцы блин:smile42 , а когда исправил сию неисправность-аккум стал нормально работать(трижды тьфу).
На сервисе месяца два, три назад, сказали, что аккум мёртвый Его заряжали два часа, а он через 5ть минут сдох))) Так что ещё повезло, что он столько откатал)))
Ну тогда да. Живчик оказался. А ты из него последние соки выдавил. Покупай аккум тогда и продолжай радоваться жизни с Саабом.
2-2500р неоригинал, оригинал 6тык. Там дохрена снимать всего, из-за этого такая работа... Хотя если учесть, что они сказали 4-5 часов делать, а стоимость 2400р. А у альфистов мне за снятие стартера ( 5ть часов типа ), 5000р забубенили
Ещё надо менять две вот такие распорки, слева и справа ( сзади ). Там сайлентблоки треснули, по 500р штука оригинал б\у. Ну и руль скоро буду менять, 1500-2000р в идеале без подушки, можно взять с подушкой, иногда попадаются такие предложения))) По весне колодки менять перед+зад, хотел заказать комплект с ебэя 220уе, перед + зад диски ( вентилируемые, перфорируемые), + колодки керамика перед+зад, но они в Россию не возят, думаю им написать, договориться. А то в Москве порыскал, всё намного дороже выходит...
Да я запчасти беру у одного человека, у них все машины своим ходом можно так сказать приезжают, он обманывать не будет Помп дохера у него, возьму вторую нахаляву, потом привезу обратно
На самом деле как раз лояльный нормо-час 1000р за 1ч. Меньше сейчас редко бывает. Иногда 900р берут...Про 2400 удивительно что так мало учитывая время. Мож они лукавят??