Соболезную, ясен пень, не по Юрке, а по поводу покупки им сего пепелаца.:bt: Живи Юрка долго и счастливо, радуй мамку и папку, и купи наконец достойный авто:drunk2:
Вы ваще ребята офигели. Ижак, ржавчины нету вообще, иномарки дрюкает со светофора как нех делать, вчера как только купил, ночью по МКАДу тока на 4ой 150 ехал, состояние супер, чо вы ко мне пристали, нахер мне аудь старый.
По моему ИЖ 2126 это ВАЗовская классика. Двигатель 1,7 похоже от Нивы (ВАЗ). Привод у ИЖ 2126 - задний, значит есть кардан и наверняка КПП ВАЗовская, классическая. Короче 2126 это классика, только в кузове, который очень смахивает на Самару. Интересно, а рулевое у ИЖа тоже от классики? У меня первой машиной семерка была. Люксовая. Отличный тренажер! Вместо фитнес-зала запросто годилась! Двигатель хоть инжекторный или все еще карбюратор стоит? Ох, что-то мне кажется что 2109 лучше. Этот ИЖ просто посвежее, а та 2109 уже, похоже, "сдаваться" начала, поэтому АраБаз и купил этот рыдван.
2109 АЦТОЙ!!! Я ваще её за машину не считал, танцевал пьяный на крыше, друг возил меня пьяного, панель разломал там всю ( из чего она блин сделана? ) Едет херово, привод передний, машина ацтой! ИЖ рулит! Двиг от АЗЛК 1.7 85лс! Коробка завода ИЖ, подвеска передняя от 2108-9, задняя своя, классика тож ацтой. ИЖ реально понравился, едет очень бодро.
я короче планирую в середине след недели работать закончить и тогда приеду погоняемся)) ТРЕЗВЫМИ! или не очень?
Спасибо за разъяснения. Не принимай так близко к сердцу. Нравится тебе машина, ну и хорошо. Просто любопытная конструкция. ))) Иж, наверно едет из-за своего объема 1700см3, то есть максимальная скорость у него повыше будет, чем у Самары, но и привод у него задний, значит потери мощности будут в трансмиссии больше. Интересно в твои планы, в будущем, входит покукпа какого-нибудь ВАЗика 2112 с инжектором и 16 клапанной головой? Ну или Самару 2 с 1500 см3 с 8v или 16v ГБЦ, инжекторной и евро-панелью? Я так понимаю, цель всего твоего движения это покупка интересных автомобильчиков, пусть и в ущерб бюджету. Так было сначала. Теперь все немного по другому выглядит. Но тоже интересно.