Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации А бывает и развод на бапки. На предыдущей машине, которой управлял по доверенности, еду по МКАДу. Сзади кря-кря мырг-мырг, остановили. Взяли документы и на ноутбуке чёта пробивать стали, потом зовёт меня и показывает на экране программку, где в поля формы забиты данные о машине и в последней строке надпись - что то типа "утиль". Говорю: "как так, какой утиль, вы в разуме?". А он пальцем в экран ткнул и молчит, смотрит на мою реакцию. А я гляжу у него в этой строчке курсор моргает, т.е. он там может написать хоть матом, и я включил дурку. Говорю, ну и что, не мои проблемы, документы есть, ничего не нарушил, а то что там написано мне всё равно. Пока, говорю - я поехал. А он документы не отдаёт, спрашивает мол чё делать будем? Явно чего то хотел Ты - говорю - делай чё хошь, а мне уезжать надо. Так и уехал. И ни одна последующая проверка по базам на постах не выявила ничего похожего на утиль.
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Плохо то что машина твоя еще некоторое время будет висет в розыске. пока ее там из базы уберут.
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Так машина в розыске то и не была, в розыске была спецпродукция...а у меня все новое теперь и в ПТС написано, что машина восстановлена из утилизации
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Чтобы не нажить себе различного рода проблемм.
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Интересно мадмуазель решила свои проблемы - одним махом ! Но при этом ты обещал оплатить налоги, но тебя "продинамили", нихорошо это. :very_cool: з.ы. сколько же на ней машин "висело"?