Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Teether, 23 май 2008.

1. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации

пойду заплачу налог....:uhoh:

2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #22 SeRiLLo, 24 май 2008
    Последнее редактирование: 24 май 2008

А бывает и развод на бапки. На предыдущей машине, которой управлял по доверенности, еду по МКАДу. Сзади кря-кря мырг-мырг, остановили. Взяли документы и на ноутбуке чёта пробивать стали, потом зовёт меня и показывает на экране программку, где в поля формы забиты данные о машине и в последней строке надпись - что то типа "утиль". Говорю: "как так, какой утиль, вы в разуме?". А он пальцем в экран ткнул и молчит, смотрит на мою реакцию. А я гляжу у него в этой строчке курсор моргает, т.е. он там может написать хоть матом, и я включил дурку. Говорю, ну и что, не мои проблемы, документы есть, ничего не нарушил, а то что там написано мне всё равно. Пока, говорю - я поехал. А он документы не отдаёт, спрашивает мол чё делать будем? Явно чего то хотел :D Ты - говорю - делай чё хошь, а мне уезжать надо. Так и уехал. И ни одна последующая проверка по базам на постах не выявила ничего похожего на утиль.

3. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Плохо то что машина твоя еще некоторое время будет висет в розыске. пока ее там из базы уберут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Так машина в розыске то и не была, в розыске была спецпродукция...а у меня все новое теперь и в ПТС написано, что машина восстановлена из утилизации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Чтобы не нажить себе различного рода проблемм.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.747
    французы

Интересно мадмуазель решила свои проблемы - одним махом ! :drunk:

Но при этом ты обещал оплатить налоги, но тебя "продинамили", :uhoh: нихорошо это. :very_cool:

з.ы. сколько же на ней машин "висело"? :shock::dead:

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

5 или 6...причем о 2 она не помнит вообще:)