ошибки нет. все движки 1.8Т - одинаковые. что 120, что 160, что 180. мощность зажата прошивкой. летом за 45к в ауди же сделаю чип и будет 200 л.с. экономия зато хорошая... ага =)
нееееее. я планирую 200 купить еще, чтобы было чему в гараже находиться =)))) кстати, в гараж тепло завели, 380 заведут в ближайшее прям время и подъемник будет фунциклировать вовсю =)))
Нашел эту тему Я так понял, что беззаботная жизнь владельца новой Audi не для тебя Чтобы каждые день удостоверяться, что "лучше Audi может быть только новая Audi"? p.s. Я тоже сейчас жалею, что первую А100 не оставил себе. Сейчас ей было бы 24 года. Может быть уже начал бы ее "по-взрослому" ремонтировать.
вово. и я о чем. да конечно, скучно стало. а всякие тойотки праворукие ремонтировать друзьям и хонды новенькие - не очень доставляет =)
после А4 B5 с ее 11 сантиметрами просвета - ничего не страшно уже. на этой как на танке езжу =) 1320 с комплектом зимней резины хакка5 на родном литье R16. на лето R17. оооо, Земели набежали =) теперь не стремно словиться будет с вами на очередной встрече =)))))))))))))))) хотя, на самой первой встрече АК в уфе я присутствовал =)
да я так, в шутку. когда фоточки смотрел - все аудюшки свеженькие были, моя была бы самая старая =)))))))))))))))