ооооой, тут столько земель! я прям в шоке =) да, хакка5 вообще вещь, а если она проживет так же долго, как моя хакка 2, то вообще круто будет =) кстати, mynameisalex - я тут передумал на счет а200, я сегодня увидел вживую ford probe - я влюбился =) теперь в поисках. он оооооч похож на спорт ауди а2
а БМВ 850 видел, она больше похоже http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a0/BMW_850_Alpina_3.jpg
У кореша лет 6 назад ПРОБКА была. када продал я видел довольную рожу покупателя, рожа кореша была ещё довольнее))) она из него всю кровь выпила)))
К сожалению у меня лично к форду предубеждение. Поездил год на фокусе хотя где.то в глубине понимаю, что форды очень разные бывают ;-)
фокус - не машина. особенно с их отваливающимися задними колесами =))) так я хочу себе гаражный вариант авто, ну и чтобы пару раз в год выехать на ней, поэтому не столь критично, что ломучая машинка. я довольно таки много почитал про ПРОБКУ. есть болячки там, но в целом... в челнах нашел отличную машину, собрался уже ехать за ней, а ее продали оказывается =( при чем состояние было очень неплохое, да и за 70к всего - халява просто. Чел грит за ненадобностью продал, типа дали служебную машину. ага...
у нас же вроде такое чудо красное ездило на МВД где-то... оно говорят неделю ремонтировалось, день ездило =)))
Ну что я могу сказать сноудеф, успехов тебе, радости тебе и твоей крохе, будь здоров. Желаю чтобы она никогда не ломалась привыкла к тебе а ты к ней счастья вам!!!
спасибо огромное! еще хочу выразить огромнейшее спасибо тем, кто написал мне в личку сам с рекомендациями где чипануться и подешевле. оказывается, в уфе мастер мотор является дилером winde и за 18к чипуют с гарантией и возможностью откатиться бесплатно, в случае чего, а потом залиться обратно! спасибо, ребята! очень и очень приятно!
так тебе ж такая и нужна, чтоб постоянно ремонтировалась и раз в год выезжала , новая то в сервис ваще не должна заезжать, кроме ТО