Ответ: Поздравьте что ли. Стоп, а разве пакет S-Line не содержит в себе комбинированые кожа-алькантара сидухи? Иль там вместо кожи - шкура молодого дерьмонтина??
Ответ: Поздравьте что ли. Во первых, почему все решили что там кожа-алькантара? Там кожа ткань. Это внутренний с-лайн. В моей машине только внешний. + диски 17, и реленги. Мне базовые сиденья нравятся . КОжу не люблю, зимой холодно, подогрев долго нагревается, и со временем вид теряет.
Ответ: Поздравьте что ли. Я наверное не так написал. Алькантара - это род ткани (искусственная замша), а не род кожи. Соотв-но выражение "кожа-алькантара" означает комбинированные сидухи кожа-ткань. При этом в месте контакта с телом именно ткань, что хорошо удерживает в поворотах и не холодит тело зимой, а вот по бокам и сзади сидухи - кожа, что придает внешку...
Ответ: Поздравьте что ли. А кто понторез? Тонировки то нет у меня, так что пока сижу в лохах. :rzunimagu
Ответ: Поздравьте что ли. Брал в ЮГе небось? мы в ней всей толпой сидели и долго кнопки тыкали - прикольный машин. Паздравляю с обновкой))))
Ответ: Поздравьте что ли. ПОздравляю! Добротный тачан! Красивый Очень интересно как прозрачная крыша, там что видно-то вообще? она цельная или с железом поперёк?
Ответ: Поздравьте что ли. Спасибо, все видно, главный + крыши зимой например, летом незнаю, что когда в салоне душно, можно ее чуть приоткрыть, и дует воздух приятный. Внешне с белым цветом айс. :rotate: Летом еще незнаю, не ездил.