Ответ: Поздравьте что ли. НУ незнаю, конечно для владельца р-8 8.0 до 100 км.ч много, для меня более чем, тем более с такой умной коробкой, ведь это машина не для того чтобы летать. :rotate: С-лайн даже заказл бы на 1.6, так как очень нра.
Ответ: Поздравьте что ли. А выбора то нет практически, лексус ис-250 не понравился вообще. А больше то и смотреть нечего, все остальное дороже 70 что мне нра.
Ответ: Поздравьте что ли. Брал на таганке, в этой машине никто не сидел. Пробег 8 км был на одометре. А предыдущие 3 ауди были с пробегом от 18, до 27 км.
Ответ: Поздравьте что ли. Поздравляю! 2Автор, не слушай тех, кто говорит о НЕ стоиомости авто, раз купил за 50, значит стоит она 50!!! А то последнее время много орлов которые только говорить могут что вот ЭТА (не обязательно авто) вещь ну никак не стоит своих денег, на вопрос почему, ответов много, но предметных НЕТ! Еще раз поздравляю!!!
Ответ: Поздравьте что ли. Спасибо. Просто когда еще выбирал машину, все говорят, ты сума сошел, за гольф класс дороже 30 $ отдавать глупо, и так далее. А когда спрашивал про их мнения, то говорили след, мазда 6 нью, мондео нью, и в том же роде. :rzunimagu Так что вариантов то немного было, лексус тем более угоняют много, и белых в наличии не было.
Ответ: Поздравьте что ли. девушка, вы тему внимательно читаете? А впрочем неважно, мне эти автомобили даже задаром не нужны.
Ответ: Поздравьте что ли. ну и зря - тебе ж деньги родственники дают - взял бы Мазду 2.3 АКПП - все интереснее древнего ГсК
Ответ: Поздравьте что ли. Интересно , если мне их дают, что ж они никак до моих рук не дойдут? :rzunimagu Тут явно есть кто то третий. :rzunimagu ... да уж, древнее некуда. ЧТобы мне написали если бы я купил а-4? 2.0 - жрет масло, овощ, 2.0 т - дорого, автомат доисторический, бенза много жрет, если а-4 в новом кузове, то лох, 40000 евро за 1.8 турбо тока псих отдаст, на чем же тогда ездить?
Ответ: Поздравьте что ли. Автор, поздравляю, прикольный агрегат, А3 вообще тема... щас накинутся Кстати, почем щас такая же, тока с 2.0Т? Мож в курсе кто?
Ответ: Поздравьте что ли. 2.0 турбо стояла продавалась, без с-лайна и панорамки, но с алькантарой, 41000 евро.