Ответ: Поздравьте что ли. Пока нет, но машину пока выбираю, разрываюсь между а3 2.0Т, форестером и фрилом2. Я за а3, лучше не машины для меня, жена хочет фрилэндер второй... вот и думай тут...
Ответ: Поздравьте что ли. Не, это не то.... как 3ей машиной нормал, но счас уже надо что нить поуниверсальнее..
Ответ: Поздравьте что ли. smile25 маладес. пусть ты и не оригинален, и машину хреновую купил, и переплатил, и ваще белую купил, и а3, когда за эти деньги можно купить много разных жигулей... главное что тебе нравится, что машина новая и что у тебя она есть. но все равно... моя лучше и мы оба это знаем. спасибо тебе
Ответ: Поздравьте что ли. Мандела 2.5 в фарше действительно стоит дороже Sand: жене Фрил без вариантов.
Ответ: Поздравьте что ли. Во-во!!! И спорить на Вашем месте я бы не стала, т.к.Mondeo стоит 950 000, а А3 850 000
Ответ: Поздравьте что ли. А-3 стоит больше милиона. И это машина, в отличии от мондео. ВЫ в нем сидели? Ему цена красная 20000 $ . И за отношение в салоне. Когда на тебя манагер смотрит как а очередного лоха, а тебе хочеться дать ему поддых. :rzunimagu
Ответ: Поздравьте что ли. Каждый останется при своем мнении. Я а-3 сравнивал с г-35 инфинити, и что то плюсов немного у инфинити было. А главный плюс ауди, что когда ты сидишь в салоне, ты понимаешь что автомобиль тебя любит, а это многово стоит! А в инфинити тупо за опции и двигатель, но ощущения что тебе автомобиль нравится, нету. Хот ятачка конечно ракета.
Ответ: Поздравьте что ли. это в каких комплектациях?) Базовый мондео стоит 615 т.р. Базовая а3 - 720 т.р. Максимальный Мондео - 1500 т.р. (это я вбил всё, что вообща только можно) Максимальная А3 - понятно, что дороже
Ответ: Поздравьте что ли. Смотря что и куда вбивать A3 Смайла стоит дешевле чем мондео с такими же опциями. Вот и все, что я имела ввиду
Ответ: Поздравьте что ли. По прайсу? По прайсу она стоит 1200-1300. Реально взять за лям с учетом скидок+скидок за прошлый год