Ответ: Поздравьте что ли. Паздравляйу! Хател такую жыне, но ... пущай пока на Гетце научица ездить! ))
Ответ: Поздравьте что ли. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Машина фантастически красивая, гламурная деточка))))В нее невозможно не влюбиться. И сравнивать ее с Мондео:blyy: Она же как невеста!!!!!!!Новенькая!!!!!! Панорамная крыша-супер!!!! Внешний С-лайн-супер!!!!!! Решетка радиатора в черном цвете-супер!!!!!!! А белый цвет, ей очень идет!!!!! Поздравляю Смайлик!!!!! И не обращая внимания на завистников, гордо шевствуй, и выделяйся в потоке серый, черных,и синих машин!!!! Ни гвоздя, ни жезла на дороге!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поздравьте что ли. Кому , что нравиццца. А что нынчк рулит, я думаю,смайл знает не по наслышке. Ваша ирония не уместна.
Ответ: Поздравьте что ли. О да! :rzunimagu Просто умиляет Ваш дикий восторг всем почти в каждом посте
Ответ: Поздравьте что ли. Просто я 1)позитивный человек 2)отношусь к людям так, как мне хотелось бы , что бы они относились ко мне. Я смотрю Вы давно за мной наблюдаете????
Ответ: Поздравьте что ли. Ага, с 01 марта 2008 года! А Вы, простите, в каком АЦ работаете, если не секрет?
Ответ: Поздравьте что ли. Если Вы давно за мной наблюдаете, то думаю, для Вас не составит труда угадать, в каком именно АЦ я работаю. И вообще с какой целью интересуетесь? На самом деле не афиширую принципиально свою принадлежность ни к какому из Ац, потому как знаю, чем все это может обернуться.
Ответ: Поздравьте что ли. И что это интересно за профессия??? Oracle Applications Programmer Если по русски.
Ответ: Поздравьте что ли. С какой целью, говорите... Приеду к Вам новую телегу покупать PS: Лучше услышать верную инфу, чем гадать PPS: По постам просто видно что вы работаете в каком то из АЦ, могу конечно и ошибаться...
Ответ: Поздравьте что ли. Внедрение ЕРП систем на базе продуктов Oracle и разработка кастомизаций(расширение функционала ЕРП системы)... ЕРП - Enterprise Resourсe Planning, на всякий случай
Ответ: Поздравьте что ли. Угадали.Афишировать в каком именно не буду. Если, действительно надумаете, то пишите в ПС. Кстати какой новой телегой интересуетесь, если не секрет?
Ответ: Поздравьте что ли. Да.....и это называется по русски....Ничего не поняла, но я блондинка, мне можно*)
Ответ: Поздравьте что ли. Сорри, попробую... Предположим крупной компании требуется система, которая автоматизирует все бизнес процессы предприятия - бухгалтерские, логистические, кадровые и прочие... модулей там куча Вот она покупает эту систему, а я учавствую во внедрении ее на этом предприятии, настраиваю ее под требования заказчика и разрабатываю новый функционал, само собой не один, в команде, т.к. система огромна Вот как то так... надеюсь получилось объяснить