Ответ: Поздравьте что ли. Да, так по понятнее. Аз спортбег ДСГ от 1210000 в базе. далее все зависит от полета фантазии. На мафынки из наличия скидка побольше, под заказ поменьше.))))Так что)Думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь.)))))
Ответ: Поздравьте что ли. Дороговато 50000$. Понятное дело, что реальная цена будет сильно отличаться...
Ответ: Поздравьте что ли. Ну смотря чито Вы хотите в ней видеть))))Там-кожа, ксенон, т.д, и т.п. Или может Вам навигацию подавай?
Ответ: Поздравьте что ли. Тока ксенон, желательно эргоматик... ЕСП если память не изменяет, с 2.0Т в базе идет,если нет, то наличие ЕСП обязательно, без нее даж смотреть не буду
Ответ: Поздравьте что ли. RNS-E можно и отдельно купить, 1200 баксов гдето стоит, если не ошибаюсь, но нави не работает же в России
Ответ: Поздравьте что ли. В базе тока для кваки. а так цена вопроса 23000 т.р.)))))Не очень дорого))))))))В принципе, думаю опций мона не на большую сумму набрать*))))))))Но энто уже как пойдет*)))))
Ответ: Поздравьте что ли. Тут тоже дело ясное, что дело темное.Вроди бы как русифицированная навигация есть.Но никто ее не видел!А она есть*))))) В моем понимании не нужная штука.Отвлекает от дороги. А Массскву надо самому изучать, без нави.
Ответ: Поздравьте что ли. Да там в базе все есть, кожа даром не нужна, алькантара дорого, есп и ксенон добавить и можно жить а эргоматик скока стоит?
Ответ: Поздравьте что ли. Сам эргоматик-10523 р. Но он без елетрорегулировок не заказываеццца.а энто если для двоих передних пассажиров-32511 руб., а если у вас будет элетро, а у пассажира мех.рег.-то 20249 руб.т.е либо-43034 р., либо-30772 руб. Ксенона бифункциональная -37425 р.
Ответ: Поздравьте что ли. Ого....я знаю ангийский.Но далеко не как второй родной....разговорно-общительный скажем так.А профессиональный инглиш, даже те, у кого второй родной могут не понять.
Ответ: Поздравьте что ли. да я не против но 11 марта он был у вас "второй родной" главное, чтобы вы так с клиентами не работали - сегодня одно, завтра другое всё таки мы у вас не дешёвые машины покупаем
Ответ: Поздравьте что ли. Не переживайте. я поняла о чем вы говорите. Второй родной-это гипербола-говорит о том, что я могу свободно изъясняться в любой англоговорящей стране. А по поводу покупки машины-лично я своих клиентов очень люблю, и они мне платят, той же монетой.:ros: И здесь кстати никому свои услуги никогда не предлагала. Так мне просто интересно общаться с приятными людьми, не более того.Более того, стараюсь не афишировать свою пренадлежность к миру продаж, и вас если не затруднит, прошу делать тож самое.)))