Поздравьте что ли.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем smile25, 6 фев 2008.

1. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    Ответ: Поздравьте что ли.

С каких пор это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

"Принадлежность" надеюсь. Это к первому родному... А Ирина очень аккуратно Вас поддела, кстати. Суть моей посылки, менеджер принципиально, ОБЯЗАН обладать толерантностью. Неважно кто перед ним, клиент или собеседник. В этом основная особенность профессии и часть не отделимая от человеческой натуры, указанного индивидуума. Боюсь иначе нет смысла даже иметь чуточку общего с отделом продаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

свободно изъясняться - это еще не "второй родной"... помимо изъяснения с ответами собеседника типа "да, нет, конечно" и т.д. требуется понимать, если вдруг к вам кто-нибудь обратиться с тирадой... желательно для второго родного суметь отличить иронию, понять над чем человек смеется или грустит и т.д...
    а по разговорнику и жестами - так у нас весь мир космополитичен

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Так, уже интересно...
    Влад, у тебя же эргоматик, ты говорил...
    Электросидухи есть?
    Мож новые какие правила?

5. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Блин, эрегированный матик у меня на плюсе... Но когда выбирал, связи между матиком и электросидениями не отметил. Может чего поменялось с тех пор, но вот терзают меня смутные сомнения :chainik:...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

ДевАчки не ругайтесь! Накажу обеих! :hi:

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

И это говорит представитель дилера? Смешно

8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Че смешного? :shock: Мы разве не в РФ?

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

а ну да, забыл как всегда.
    Просто даж на форуме у нас есть русская RNS-E

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Не планируешь себе?
    Я вот думаю, посмотрел на фотки Ревы, приятно выглядит, то, что 1200$... дороговато, но терпимо...