фотки где? хочется машин поглядеть а почему в конце сентября? Щас приезжайте,я здесь,где сосиски вкусные уже разведал
пока не могу ехать, в работе надо все закончить. Фотки позже приклею. Хотя чего там, не эксклюзив же какой
Блин у меня жена в октябре рожает, я хотел ближе к новому году, но в любом случае интересно, не в последний раз)))
В Афонино. Черного цвета. комплектация только слабовата. сегодня фаркоп у них заказал. 80 тыр. очень дорого, а что делать. Не оригинал ставить не хочу.
А я сегодня продал свою бмв любимую е60-ю, которая мне верой и правдой служила((( Жалко так как-то все равно...
Поздравляю! Очень рад, что Вы остались в наших рядах поклонников марки Audi и тем более модели Allroad! Машинка-то стоит того.... наслаждайтесь
Да спасибо. Иногда закрадывается, только, одна мысль. - А правильно ли я сделал, что купил роуд , а не туарегconfused:
Вроде на форуме уже обсуждался этот вопрос.... У меня при сравнении плюсов и минусов, получалось почти поровну Для того, чтобы сравнивать более корректно, надо поездить по году на каждой из машин
Что вы в этом тауреге все нашли? Мльку еще куда ни шло. У самого на самом деле от аллроада двоякие впечатление. Отличная динамика и всепрохожимость очень нравится, но салон по сравнению с е60 сама простота... Тут я ожидал побольше))) В целомтя считаю что мы с тобой сделали правильный выбор)))