т.е далече на нем не ездишь и не поедешь? только в родных пинатах озаруешь?))) знаю одно четкое место за боровково))) колеса я думал поболее... как их мотор крутит? коробка справляется? оба моста от ужазега?
далече-нет,ну или на жёсткую сцепку чёткое место-это гуд,покажешь? а чего ему их не крутить? 140 л.с. коробка для них вообще гуд,мне более механики нравится оба военника
завтра под рязань еду, ты как? желание есть? места там знатные.. есть на что посмотреть. место само собой покажу... я когда куданить еду и не застреваю, потом туда прусь и стабильно застреваю))) но желательно конечно весной или осень. хотя... все одно есть где разгуляться. 140сил дизельных? надо нам с тобой как нито очно познакомится, пивка попить.. ато в одном городе живем, жыперы, аудисты и не знакомы лично. непорядок!
да я то за,только в след раз на завтра планы уже другие бензиновых так ни вопрос,мы на полигоне ,глухово и молзино обитаем,подъезжай,как нить,только пиво не пью,самое алкогольное-это колу да,и ауди у мну уже нету
бензиновых хватает? трезвенник и язвенник? ауди у меня тоже уже нету седня все таки по песочку покатался))) едет)
vest: друг купил джимни. в выхи планируем затестить проходимость в штате его и паджерика.. не хочешь посудить на своей?)))
ну хорошенько тебе отдохнуть))) на гауди творения посмотреть и в андорру смотаться))) а мы поедем затестим.. мож видео снимаем и на ютую. интересный тест)) джимни мкпп и паджеро короткий дизель мкпп))) песок, говны, геометрия, броды... ух покатаемся... хорошо бы до выхов зеленую ниву на колеса поставить.. эвакуатором будет если че)))
маладэц) скатались не нормально, вчера хорошо погудели.. сегодня было плохо. больше не пью. все как всегда))) ну все равно потестили.. результат-полнейший паритет. там где не смог заехать джимни, не заехал паджерик. и наоборот... тяга у паджерика конечно лучше и прет увереннее. по ямам скакать тоже на паджерике гораздо комфортнее и быстрее. он повыше при одинаковой колесной базе. затестил в грязи предел заднего привода на колесах H\T. удивился. все таки дизель-сила. видеу не снимали, есть пара фоток обычных) зато посмотрел артикуляцию подвески. паджерик покруче джимника.