Ответ: Поздравьте меня с возвращение к марке Да я думаю что с нынешними пробками я её к следующему новому году обкатаю
Ответ: Поздравьте меня с возвращение к марке Поздравлямс! ЗЫ. Разница в ощущениях в сравнении с предыдущей есть?
Ответ: Поздравьте меня с возвращение к марке ИМХО эС8 полюбому должна быть интересней еще раз - поздравляю Правильный выбор
Ответ: Поздравьте меня с возвращение к марке ага зеркала заднего вида здоровые я аж акуел когда сел в неё
Ответ: Поздравьте меня с возвращение к марке А в чём принципиальная разница между той неедущей S8 и нынешней? я так понимаю,тот же самый 5,2...
Ответ: Поздравьте меня с возвращение к марке Та С8 была совсем неудачная - начиная от жутких нелечащихся скрипов в салоне и заканчивая сломанными доводчиками дверей, суппорт тормозной накернился, меняли колодки по гарантии, из 8ми месяцев машина была в сервисе 2,5. я решил что на ней порча и решил продать :rzunimagu p.s. не могу понять- как читаю свои сообщения на форуме- так выпадаю в осадок. Почему на форуме у меня начинается жуткий приступ неграмотности? Никто больше за собой такого не наблюдал?
Ответ: Поздравьте меня с возвращение к марке ни гвоздя ни жезла....ни подьемника ни гаечного ключа, ни кювета...ни дтп ни малярного цеха....кароче удачи))))))
Ответ: Поздравьте меня с возвращение к марке Классный аппарат,но ябы такой не купил . Удачи на дорогах!
Ответ: Поздравьте меня с возвращение к марке Возвращение блудного попугая. Мудрый говорит-Лучшее,враг хорошего. Но-Всё познаётся в сравнении. Поздравляю. :drunk2: :[:]|||||| Бивис,ещё раз увижу псевдомат,огорчу.