Судьба...вот почему я всегда своим друзья желаю на ДР чтобы у них всегда были в жизни не только здоровье а и удача....ибо в таких случаях здоровье не помогает ЗЫ...а свечку по такому счастливому случаю поставить конечно надо...
ПАН поздравляю! сильно повезло к сожалению, последнее время, что-то частенько у меня друзья и знакомые (вы уже четвёртый), кто рассказывает про такое хорошо, что именно так же и заканчивается, ЧУДО, по другому и не скажешь! Про короллу... знакомый, купив у меня короллу 05 года, через пару месяцев разбивает её в тотал об бетоную опору моста, сам жив и здоров Берегите себя! Будте аккуратней!
ПОЗдравляю! а другу сочувствую МАШина надеюсь застрахована была? фурщики хандоны - ненавижу их. самого однажды фура выщемила на встречку под другую фуру, разошлись в миллиметрах.
Ох ёёёёёё..... Передняя стойка и крыша реально крепкие, были бы хоть чуть послабже - ппц... Искренне поздравляю. Будь осторожнее. ЗЫ скорость у вас вроде не слишком большая была?
Поздравляю. То что живы остались, этожжж неспроста! Значит так тому быть. Делайте выводы, и радуйтесь жизни, по возможности не испытывая судьбу. Всех благ и еще раз удачи.
С днюхай!!! Удачи и пускай твой ангел хранитель и в дальнейшем далеко не улетал от тебя!!!:drunk2::drunk2:
Действительно огромное везение. Слава Богу, что так все обошлось. Значит много еще дел у тебя здесь, будешь долго жить.
Ужасно...Поздравляю, у Вас и правда второй день рождения. Часто езжу. И почему то, когда видишь подобные аварии на трассе, всегда думаешь, со мной этого не случится. Может поэтому никогда не езжу ночью по трассе.
...ндааа, камраде... Поверни голову направо и скажи "Спасибо" своему Ангелу-Хранителю. Без него не обошлось точно.