Ответ: Поздравьте меня! Так держать ! Незабудь на обмытие десятилетки безаварийной пригласить !:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поздравьте меня! Это экономиццки выгодно! За два года без аварий (тьфу!) заработал неплохую скидку у страховой.
Ответ: Поздравьте меня! пздравляю! желаю и дальше чтоб без аварий было! а мне вот не везёт, каждый месяц новая царапина появляется:-((((((причём не я виноват, а какие-то уроды....то на главную выскочат, тормозят што песец, но не оттормозившись один такой мне бок поцарапал, 5 см но не приятно, то на стоянке крыло поцарапали и помяли, то в пробке притёрся об меня хундай...и так уже 5 месяцев, по царапине в месяц...уже правая сторона вся искоцоная:-(((((весной краситься буду, делать больше ничё не остаётся:-((((((Чем моя машина так притягивает к себе таких:-((((я езжу по своей полосе, перестраиваюсь включив поворотник, никого не режу и не выталкиваю из полос, а мне вот так вот "везёт". по сабжу, ещё раз поздравляю и желаю безаварийной езды и в последующие годы водительского стажа!
Ответ: Поздравьте меня! Поздравляю !!!! Удачки в этом году. Пы.Сы. а вообще может стоит мафынку поменять а ??? Может это просто она такая невезучая. (тьфу тьфу тьфу)
Ответ: Поздравьте меня! Принимай поздравления!!! Эх, а меня в том году подбили разок , кстати до сих пор ответа от страховой нет, прошло пол года, эстонская полиция самая быстрая в мире... :rzunimagu
Ответ: Поздравьте меня! Прими мои поздравления На самом деле это действительно-результат!:drunk2: Желаю, что бы у тебя все было хорошо и в этом году!
Ответ: Поздравьте меня! Спасибо большое всем всем за поздравления!!! Машинку пока менять погожу, она у меня счастливая!!!
Ответ: Поздравьте меня! И я поздравлю. Желаю чтоб продолжалась безаварийная езда и в дальнейшем!:ros: :ros: :ros:
Ответ: Поздравьте меня! Отчитываюсь о проделанной работе: 2 года без аварий Спасибо за ваши пожелания дальнейшей безаварийной езды, они мне наверняка помогли :ros::ros::ros: