http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176723&highlight=%EA%F0%FB%EB%FC%F7%E0%F2%EA%E0&page=5 078 121 350A (муфта) - примерно 2000-3000р в зависимости от производителя 078 121 301E (крыльчатка) - 800-1000р. PS. Крыльчатка от А6 на муфту от олроуда не встанет.
Радиатор запаять...одна дырка 500р (у нас). При такой же проблеме все снималось, в том числе и радиатор ОЖ, без снятия морды.
Паяли аргоном. Открутили трубки автомата, остсоеденили патробки радиатора, и защелки на которых он держится сверху. Вроде все. Мож че вспомню еще. Год назад было
Там упало пару капель. Да и при любом методе снятия радиатора ОЖ придется отсоединеть магистрали АКПП, вроде как Да и долить то собственно уже и не так сложно...вернее вообще не сложно
так думаешь, что уже пора заказывать Брызговики, крыльчатку или стартёр, это если незЕнько; баллоны 2-го поколения, компрессор, турбину - это с чуть большим размахом
Я на А6 несколько месяцев назад менял виску (покупал бехр (она же хелла, она же стоит "в оригинале"), внимательно осмотрел крыльчатку, никаких трещин, хотя 8 лет и третья сотня на одометре. Что-то намудрили с уродовскими крыльчатками...
а виска от а6 встанет на урода? Не понял что значит не класть горизонтально...это как? Почему капец виске?... На счет запаять....думаю моно поискать где-нитьв ЮВАО...благо буду ща 2 дня там тусить... Данил, да, знал, да что толку...деньги всегда есть куда засунуть в машину, и не всегда то или иное место для их засовывания считаешь первостепенным Дырки на радиторе такие,что ОЖ успевает испаряться сразу как токо вытекает...тоесть ручьем ниче не течет...за 5 часов уровень ОЖ не упал... Если вдруг че, можно в ОЖ долить просто воды?
У меня стоит оригинал, металическая в нутри и пластиком заделанная снаруже, вес пластик у основания потрескался, и обнажилась металлическая начинка.. вечная штуковина) Качество падает на глазах.. увы..
Встанет без проблем. Резьба центрального крепежного болта визкомуфты одинаковая. Я тебе ссылку дал, там на следующей странице фотка моя есть как все стоит. Б\У визкомуфту если положить горизонтально чет там внутри куда то перетекает и её клинет. Новую непользованую можно крутить как хочешь. Долить воды можно, но...антифриз более гигроскопчен, то есть проникает везде, значит большая часть вытекшего - антифриз, концентрация воды повышается...
Ну пока не доливал, просто завтра еду вступительные экзамены на 2ю вышку сдавать...на электричке влом. Баклашку в машину кинул с водой.