Пожалуйста, оцените интерфейс...

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем NRider, 16 сен 2008.

1. dmitrycherny

dmitrycherny Участник форума

7 авг 2007
    452
    Audi A8 4.2
    Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс...

ужос

p.s. оценил профессионально

2. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Дим так ты хоть напиши чё....или хотя бы в личку автору кинь..чтобы не кинули...

3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

уровень оценки соответствует уровню орфографии автора и экспертной группы? :laugh:
    что "ужосного"?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Taker

Taker Участник форума

2 апр 2008
    163
    Audi A6/C5 AQD кватра 2.8

Можно вставлю? Ты сам писал движку? имхо это:

<form action="http://www.shinpost.com/shop/index.php" method=post id="autoriz">
    <strong>Служебный вход</strong><font color="gray">Предъявите пропуск</font>
    <input type="hidden" name="enter" value="1" />

<input type="text" name="user_login" value="Логин" tabindex="1" />
    <input type="submit" value="Войти" class="go" tabindex="3" />
    <input type="password" name="user_pw" value="" tabindex="2" />
    <!-- <a href="http://www.sporthome.ru/index.php?logging=yes">Напомнить</a>
    <span><a href="http://www.sporthome.ru/index.php?register=yes">Регистрация</a> (не обязательна)</span> -->

</form>

http://www.shinpost.com/admin/

Слишком просто!

Во- первых - аутентификацию бы апачевским паролем htpasswd я б поставил и папку уж точно бы admin не называл;)

5. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

ИМХО...
    В выборе параметров дисков сделать не вбиваемые значения, а выбираемые, а то есть некоторые люди, незнающие что такое ширина, профиль, а при выборе - это будет все наглядно.
    Ну и интерфейс, довольно простой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Taker

Taker Участник форума

2 апр 2008
    163

И при вводе неправильного логина и пароля открыватся страница http://www.shinpost.com/shop/index.php
    //-- это уж точно не совсем правильно. пусть хотяб выдает login incorrect чтоль, я уже не говорю а сессиях. Еще делать и делать...

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #27 NRider, 30 ноя 2008
    Последнее редактирование: 1 дек 2008

сам я ничего не делал. в связи с активным сезоном продаж забросил это занятие.
    Кстати, мне понравилось оформление, может кто нибудь возьмется за вменяемые деньги доваять, исправить???
    что то мой приятель совсем самоустранился :unhappy:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну-ка ну-ка ну-ка
    а теперь посмеёмся вместе))

<input type="hidden" name="enter" value="1" /> - непонятно к чему, ну ладно...
    чем папка admin не нра?
    если там дырок нет - то хорен кто войдёт, граммотный htaccess рулед!!!
    да и не обязательно через httpass авторизацию делать - возможно у него в зависимости от прав пользователя привелегии назначаются в скрипте, что с помощью апачевской авторизации придёца тупо перенаправлять на разные страницы(что не есть гуд).
    кстати, как я вижу там перенаправление на магаз - а это открытый раздел и навернео там просто доп.права для админов открываются,не более,а не мегаCMSка

я бы всё-таки капчу зафигачил и лимит на перебор пароля,но 2е возможно реализовано.

хуже, когда в хидден поле пишется ПРАВИЛЬНЫЙ пароль
    а в ещё одно зхидден поле пишется значение КЭПЧи,причём в скрипте проверки логин и пароль тупо сравниваются со значениями из БД без регялурки, проверок на длинну введённой строки и хтмлспешлчарзоф)))

я видел такие скрипты, таких программеров надо на переобучение отправлять))))))))

9. Taker

Taker Участник форума

2 апр 2008
    163

Дырки есть всегда)) заморочусь на работе выдам пароль от админа;)

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

дырки есть всегда??
    прошу дать мне пароль от antifocus.ru ))))))))))

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

я с точки зрения оформления.

1. основное нарушение - различные по размеру пробелы между строками. сайт выглядит корявым. это конкретный косяк того, кто взял 25к - советую попросить либо вернуть часть, либо довести до ума недоделку.
    2. серый цвет шрифта подобран неверно - он тупо нечитаем. серый должен быть 85-90% как минимум.
    3. шрифты. внизу меню - половина слов заглавными, половина - нет. мегадизайнер хотя б фасад мог причесать за деньги? или он их все авансом получил и болт положил? зря.
    4. в баннере текст "просто позвоните" сделан вообщем левым цветом "типа желтые трусы".
    5. шапка сайта сожрала все эффективное пространство, при этом никакой информации не несет. ахтунг. до нижних разделов прокручивать приходится.

имхо, если речь идет об интеллектуальном поиске как основной фишке:
    убрать всё. оставить поисковик как на ya.ru. где-нибудь мелким шрифтом описать сайт. всё.

12. Taker

Taker Участник форума

2 апр 2008
    163

Делать будет нечего поковыряю;)