В "подарок" от высокой Твпуска ты получаешь не только ретарды, но и меньшее давление наддува, согласно алгоритму работу ЭБУ.
Согласен с вами про температуру на впуску. Услышьте и вы меня. Что машина стала тупее!!! Тупее!!! Даже когда просто ездиешь. А не наваливаешь от чего и греется. Нужно понять в чем причина
Само собой на холодную лучше едет. Но не кардинально лучше, но лучше. Да там все просто, на радике тоже цемент вот ТОЖ большая и молотят вентики и фильтр сосет горячий воздух во впуск, вот и температура на впуске. Но повторю, турба даже на холодную не пшикает!!! Раньше это отчетливо было слышно и ехала она лучше в разы!
лан угарать)))) похоже дощло...значит так. поставил вальбру...а толку ноль, судя по 31 группе. все без изменений.... единственное снял грибок и воткнул заглушку... по расходомеру прибавилось и машина поехала лучше по ощущениям... ((при повороте налево резком машина оч тупит со снятым грибком)) может поршневой хана и пропускают уже во впуск слишком много картерных газов кот дмрв не считает??? или это обман? а на счет 31 группы....может это чип такой смесь беднить или какое еще обьяснение этому??? любопытно лог ниже.
Знающие люди. Посмотрите пжл 3 посл сообщения выше!!! Нужна ваша помощь. Что делать?! До завтра висит мотор за 40 auq с отктахи рски с мозгом и проводкой. Завтра надо дать ответ. Если отбой то мотор приятель заберет)
а замерить компрессию, опресовать и померять давление топлива под нагрузкой не можешь? Это дело одного часа от силы.
КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ. первый лог грибок снят со впускного...травит в атмосферу..во впускном заглушка. с грибком....
Serillo смотрел и говорил, что переливает даж... В моем режиме эксплуатации она прожила 130 тыщ))) это более чем круто))) И до меня хз скок каталась у пред владельца))) Поставил для проверки бушную друга, тож с трещинами, но их там меньше и не сквозные и дула норм) прост не было уверенности, что в ней дело) Намучу норм турбу и наверн к Serillo чтоб углы или чего-то там подправил
Привет, щас нормально едет? У меня тоже после 3500 затуп идёт капитальный и детоны страшные. Раньше всё было нормально. Уже не знаю куда смотреть.
Ехать начинает с 3 тыщ и до отсечки.... Раньше ехала с 2 тыщ с чем то и был сначала пинок и за 1000-1500 об до отсечки ровно ехала... А сейчас плавный разгон с 3 и до отсечки, но бензина жрет немеряно. Ошибок нет. С турбой друга повеселее, но все равно не так как раньше едет
всем привет.. новые логи. расход так же высокий. и туповато едет... непонятен маленький расход воздуха и по 31 группе... хотя бензонасос менял... ката нет. может быть такое из-за дохлой лямбды? ребята...уже год так мучаюсь....хелпппппппппппп если нажать на картинку то она увеличится и все будет хорошо видно!!!!!!! смайлики картинки дом 2 онлайн дом 2 онлайн смайлики картинки