Пожалуйста помогите с выбором!А6С7 2012 2.0 или А6с7 2011 с 3.0 tfsi

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dantist-1981, 6 мар 2012.

1. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #41 novice, 6 мар 2012
    Последнее редактирование: 6 мар 2012
    автор пишет, что ему предложили за 2150 машинку и на сколько я понял далеко не голую

тебе надо сюда в Питер))) попробовать тут из дилеров скидки повыбивать))
    Когда я говорю манагерам, что в Москве машины с опциями (и не дешевыми) продаются по цене ниже базы на меня смотрят как на человека, который их разводит :)

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    насколько я понял цена под 2,3 млн за все 3 комплектации. Так написал автор. ну а то как смотрят в Питере или еще где то-это их проблемы, это они пытаются разводить делая вид что не знают о скидках в Москве , уверен что они прекрасно осведомлены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    Я с вами полность согласен!что касается налога на транспорт то он у нас в 5 раз меньше чем в Москве! =9000 тыс!ну и налог на что там на богатства неописуемые тоже думаю не такой как в Москве будет!

4. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    А вот что касается повременить с покупкой это я уже начинаю обдумывать!только если что нибудь очень привлекательное не предложат!Не знаю как задаток ехать забирать!Манагер очень много времени на меня потратил!Душевный скажем так парень!Не удобно так!Весь мозг ему кажется восполил!Думаю придётся проставиться ему,а то как то не по человечески!))))

5. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    Думаю всё они знают!И чего я сразу по Москве цены не узнал!Думал везде одинаковые!

6. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    ))) у меня тоже так получилось)))
    я своего тоже замучил, а заказал по итогу в другом месте )))
    пришлось вискарь толковый подогнать, а то как то не удобно вышло)))

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Да не надо париться на счет манагера , если переживаешь и хочешь сохранить человеческие отношения , подари ему бумажку с изображением хабаровска или две и все будет Ок. Конечно лучше похорошему с ним расстаться ибо придется на ТО и ремонт приезжать.
    А на счет привлекательного предложения- так прямо и надо сказать московским манагерам , что мол все предложенное компромис , либо предложите что-нибудь чтоб я не задумывался, либо я повременю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. cbasven

cbasven Участник форума

3 ноя 2011
    388
    Несколько
    хороший виски устранит угрызения совести! :)

10. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    Сегодня позвонил своему манагеру,сказал что отказываюсь от заказа в пользу 3.0TFSI,рассказал о замансивых предложениях мв Московских салонах!Он пообещал поговорить со своим руководством о таких же предложениях!Ну ни как не хотят меня отпускать!Ну я то ЗА!Если будут такие же предложения!Все таки ближе к дому!А с машиной вроде определился,думаю нужно серебристый лед брать и фиг с ними с этими лед фарами,зато полный фаршшшшшш!))

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    -нави
    -Bose
    но в целом все необходимое есть)))

12. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    ))))Думаю ещё пневмо подвески не хватает!Сейчас из СТРОГИНО звонили предложили 2 машины за 2200 но тоже без лед фар!Щас он вышлет мне на ящик и я закину сюда!!!

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    А вот что мне мой манагер предложил за 2300

A6 Limousine quattro 3.0 TFSI V6 220 кВт S tronic ( A92093)
    Цвет кузова: Белый
    Салон: Черный
    Год выпуска: 2011

Комплектация автомобиля

Дополнительное оборудование:

Камера заднего вида
    передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий

Круиз-контроль

Автодоводчик дверей

Светодиодные фары
    фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодов

Электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя

Декоративные планки, ясень, коричневый
    декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей

Информационная система водителя с цветным дисплеем
    цветной TFT дисплей 7" (дюймов), возможность отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа

Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом
    с функцией запоминания параметров

Обивка сидений кожей Milano

Пакет дополнительного освещения салона

Storage package

Кованые алюминиевые диски, дизайн "6 рукавов",
    размер 8Jx17, c шинами 225/55 R17

15. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    имхо дорого (для 2011г.)

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    Я хочу попросить диски 18 и ещё что скинули!тогда думаю брать!Ну просто так не охото в Москоу сити лететь!Ну если не скинет и диски не даст то предется за серебристым льдом лететь!А как вы относитесь к белому цвету?

18. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    Итересно а за сколько сейчас отдают в Москве Q7 3.0 TFSI 2011 года?

19. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    В каком смысле не регулируемая?

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #60 Честер 123, 8 мар 2012
    Последнее редактирование: 8 мар 2012
    Ну как бы в самом прямом, там вообще нет функции поднимать/убирать, особой разницы в мягкости хода с обычной тоже нет, пневма весьма эффективна на ывсоких скоростях . положительно влияет на устойчивость авто-это её основной плюс.