Пожалуйста помогите с выбором!А6С7 2012 2.0 или А6с7 2011 с 3.0 tfsi

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dantist-1981, 6 мар 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #62 Jemison, 8 мар 2012
    Последнее редактирование: 8 мар 2012
    Как это нет? В MMI выбираешь опцию - поднять, возникает картинка атомобиля со стрелочками "вверх", поднимаешь и едешь, например по глубокому снегу или через бордюр. Потом в обратную сторону. Мне вобще продавец вещал, что диапазон 8 см, максимум можно получить 23 см от земли.
    Пневматическая подвеска*
    «Adaptive air suspension/sport*» представляет собой систему пневматической подвески и амортизации с электронным управлением. Она настраивается в зависимости от выбранного режима и от маневрирования рулевым колесом, торможения и ускорений, выполняемых водителем, а также от дорожного покрытия, скорости и загрузки автомобиля. В автомобилях с «adaptive air suspension sport»*, в основном, приоритет имеет спортивная регулировка ходовой части.
    Дорожный просвет автомобиля зависит от установленного режима и от скорости движения. Если автомобиль движется в режиме «auto» или «efficiency*» более 30 секунд на скорости более 120 км/ч, устанавливается уровень для движения по автостраде. Если скорость движения опускается до 70 км/ч и сохраняется таковой более 120 секунд, дорожный просвет автоматически увеличивается.

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Тогда мне непонятно почему менеджер который был со мной на тест-драйве сказал что пневму в А6 нельзя регулировать принудительно именно в большую сторону? на счет занижения на больших скоростях-это понятно , но не критично ввиду того что это не джип, а вот поднятие в большую сторону я всегда относил к преимуществам пневмы, а когда менеджер сказал что нет регулировки, то как бы я подумал как то это странно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    Я думаю что отсутствие пневмы не так уж и страшно!Конечно плюсов много,можно поставить 19 или 20 диски и не чувствовать что едишь на табуретке все мягенько)))Фигово конечно что машины в салонах все с увеличенным просветом для России!Почти все!Я когда заказывал себе машину сразу отказался от увеличенного просвета.(клиренс что ли называется))))).

5. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    Скажите пожалуйста сколько в реале 3.0TFSI на А6 расход топлива?(в городском режиме)

6. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    на сколько км бака хватает?

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    По клесам и пневме . может конечно с пневомой и помягче будет на 19 и 20 дисках . но только резину от шишек и диски от вмятин пневма не убережет. Если честно я прямо уж большой плавности на пнемве не почувтсвовал во время тест-драйва. Вообщем я её не понял на новой А6.

9. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    Я не пневме не катался!после завта поеду на тест драйв 3 литра а6 белого цвета!нифига себе расход(((ну вобще то у меня не агресивный стиль езды хотя у меня и 3 литрового движка не было)))У меня был А6 2004 года 1.9 турбо дизель думаю от 3 л. я вобще офигею)))

10. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    Конечно дизель кайф в плане экономичности и крутяшего момента ну уж очень хотелось бы бензин!Только я мало что знаю бензин движке,какие с ним могут быть проблемы?И какой практичнее дизельный 3 литра или бензиновый?какой приятнее иметь?))))

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

12. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    Вот еще машина которую мегодня предложили только она 2400 стоит!

13. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    AUDI / A6 C7 / 3.0 TFSI Stronic Quattro
    Двигатель: 3.0T FSI (300 л.с.)
    КПП: Stronic7, автомат
    Цвет автомобиля: P5P5– Серебристый Лед, металлик
    Цвет салона: FZ – черный - черный/черный - черный - лунное серебро
    Год выпуска: 2011
    Цена автомобиля: 2 399 828rub

Дополнительное оборудование

1 Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителявключая электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic/заказывается только в сочетании с зеркалами заднего вида с функцией памяти/
    2 Обивка сидений кожей Milano
    3 Декоративные планки - Алюминий Trigonдекоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей
    4 Расширенная отделка кожейОбивка кожей нижней части центральной консоли и подлокотников в дверях/не заказывается в сочетании с обивкой сидений тканью/
    5 Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона/Заказывается в сочетании с электроприводом передних сидений или комфортными сиденьями с функцией памяти/
    6 Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиесяс функцией запоминания параметров
    7 - пакет дополнительного освещения салона
    8 - Keyless entry
    - обогрев передних и задних сидений
    - климат-контроль с индивидуальной настройкой для 4х зон автомобиля
    - шторки для боковых окон (механические) и заднего стекла (электрическая)
    9 Круиз-контроль
    10 Автодоводчик дверей.
    11 Изъятие названия технологии
    12 storage package
    13 Болты-секретки
    14 Светодиодные фары (LED)фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодовпакет включает салонное зеркало с автозатемнением и ассистент переключения дальнего света
    16 Стандартная подвеска -рекомендуется для передвижения в условиях города

14. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    не хотят ни копейки уступать!(((

15. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    и ещё дна машинка

16. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    AUDI / A6 C7 / 3.0 TFSI Stronic Quattro
    Двигатель: 3.0T FSI (300 л.с.)
    КПП: Stronic7, автомат
    Цвет автомобиля: L8L8– Черный Фантом с перламутровым эффектом
    Цвет салона: FZ – черный - черный/черный - черный - лунное серебро
    Год выпуска: 2011
    Цена автомобиля: 2 337 000rub

Дополнительное оборудование

1 Камера заднего видаВидеокамера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий
    2 Круиз-контроль
    3 Светодиодные фары (LED)фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодовпакет включает салонное зеркало с автозатемнением и ассистент переключения дальнего света
    4 Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителявключая электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic/заказывается только в сочетании с зеркалами заднего вида с функцией памяти/
    5 Спортивные передние сиденья.Пакет включает электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic/не заказывается в сочетании c обивкой сидений тканью Effekt и Silhouette/
    6 Комбинированная обивка сидений кожей/Alcantara/заказывается только в сочетании со спортивными сиденьями, электроприводом передних сидений, складывающейся спинкой заднего сиденья/
    7 Декоративные планки - Алюминий Trigonдекоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей
    8 Обивка потолка черной тканью/заказывается только в сочетании с цветами обивки schwarz или nougatbraun/
    9 Многофункциональный спортивный кожаный рульc Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - "3 спицы"
    10 Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона/Заказывается в сочетании с электроприводом передних сидений или комфортными сиденьями с функцией памяти/
    11 Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7" (дюймов)/с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз контроля, телефона
    12 Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиесяс функцией запоминания параметров
    13 - пакет дополнительного освещения салона
    14 S line пакет внешней отделки
    15 - storage package
    16 Автодоводчик дверей.

17. cbasven

cbasven Участник форума

3 ноя 2011
    388
    Несколько
    по мне второй вариант лучше (ИМХО)
    тебе на ней ездить, если хочется 1, он тоже неплох!

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    цена 2337

20. dantist-1981

dantist-1981 Новичок

6 мар 2012
    57
    A6C7 3.0 TFSI
    1 вариан как мне показалось побогаче будет!Там пакет бизнес кроме колес да и отдела кожей расширенная только камеры нет! S -обвес кайф конечно аот только там алькантара,а я не хочу комбинированную!