ТО проходят каждые 15000 км. Стоят все по разному в зависимости от того какое ТО. Первое около 10000 руб. Где то был файл, попробуйте поиском найти, там все было расписано. Что делают и сколько стоит. Еще есть такая вещь как обязательные работы и рекомендованные.
Сегодня попытался синхронизировать айфон4 с машиной А6 телефон странным образом выключился и больше не включается!кто нибудь встречался с подобным?А ещё попробывал потом с нокией машина пишет не удалось?Кто нибудь знает что это?
Ладно хрен с ним с телефоном)))Короче забрал сегодня машину впечатлений уйма!Проехал правда всего 150 км,дааа расход приличный конечно)))Свето диодные фары светят как прожектора супер!сильно не разгонялся обкатка всётаки!Немного страхово сначала ехал весь в напряжении!нужно привыкнуть!не знаю как себя поведёт машина в разных ситуациях!На полном приводе опыта нет!Динамика улёт!Ну ещё конкретно не понял ничего!Покатаюсь отпишусь!Залил полный бак показывает на 610 км хватит!А в каком режиме меньший расход топлива?))))
У меня а6,с7 2.8 кватро,2013года.Управляемость по прямой отвратительная,диллер молча обновляет програмное обеспечение рулевого управления,ничего не меняется.Знаю теперь что это проблема всех а6,с7 кватро.Почему мало об этом пишут?Незнаю.Советую хорошенько покататься,прежде чем покупать.Я отдал 2500000р.-теперь жалею.
мультимедиа Хочу поставить мониторы в подголовники,машина с подготовкой,кто в теме,подскажите нюансы.Где брать?У кого устанавливать?Как работает?