Ты всё врёшь. И про гражданство, и про машину, и про какое-то там звание.. Это всё неслыханная ложь. Я высылаю недолатвийского представителя из этой темы (пока из этой). Игорс, ты свободен. Кругом, шагом марш.
жуткая адская трагедия..просто слов нет... и сразу вспоминаешь свои частые и любимые к посещению тц: 3-4 этажа, на последнем кинотеатры не с 3 кинозалами, а от 7 шт по 150-350 чел., огромные фудкорты...а добраться туда можно по узенькому эскалатору, либо лифт.. я с трудом представляю ту аварийную лестницу, которая сможет при аналогичном быстром задымлении и панике - эвакуировать хотя бы 1000 чел... я понимаю, соломку не подстелишь.. но хотя бы дома у себя проверьте наличие и исправность огнетушителя ( в частном), а в многоквартирном - дверь на пожарную лестницу, она наверняка закрыта..
Тогда как с этим интервью быть? Кроки не опроверг, а он то точно в курсе. Потом сама Клипса не огрызнулась что это не она. Мне это удивительно, т.к. на мои посты они реагируют мгновенно, если в них как они считают содержится намек на поклёп.
Правильно пишут, ВВП прилетел... Вот посмотрим послушаем Гаранта что он скажет на месте ЧП по количеству погибших при пожаре.
Я бы сказал кто из нас наивный, ты когда в следующий разЫ с нею будешь труселя парусиновые сымать, одень очки, и прочти, - оставь надежду Крок сюдой входящий... Путин не скажет, он озвучит для всей страны и мирового сообщества, т.к. слухи поползли по числу. А эт не есть карашо. Как не есть хорошо, что на форумах силовиков и т.п. так же молчат по числу. Не опровергают и не подтверждают. А интервью с родственниками погибших рвут мозк. кому верить? Посля, если ТОЛЬКО предположить, что те кто говорит от 300 и больше в унисон нашим СМИ подтвердится, что думать про нашу власть тогда, кто дал такую указивку им, и что последует с того в нашем обществе? Кого подставляют таким образом? В другом же, Зачем родственники озвучивают про сотни погибших? Так что пока вопросы. Слушаем Гаранта.
Наверное потому что было бы странным объявлять национальный траур по 64 человек. Есть какой то регламент у них. Для всей страны и так траур, без объявлений.
«Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства», – подчеркнул президент. Вобщем и добавить нечего. Да, неумышленно, но форменное людское скотство не оправдание. Я обычно против жестких наказаний, но со скотами по другому нельзя. Бизнес очень прибыльный и всякие отговорки в части дыр в безопасности - не пройдут.
Тулеев сказал что лично всех пострадавших примет . народ на площади требует отставки областного руководства . инициативная группа проверяет морги , считают тела погибших
Вряд ли разменяют . ситуация конечно напряжённая , раз САМ туда прилетел . но если по честному , то Путин своих не сдаёт . скорее всего Тулееву поручат разобраться с произошедшим и последствиями . после этого придёт новый и чистый чел который будет испускать лучи добра над регионом .