Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Чему завидовать ??? БМВ ? Ты смешон !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я говорю правду - докажи обратное.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Да да им самым..
    Двум новым БМВ.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Тебе видимо звание ничего не доказало ??? Ла это клиника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ты всё врёшь. И про гражданство, и про машину, и про какое-то там звание..
    Это всё неслыханная ложь. Я высылаю недолатвийского представителя из этой темы (пока из этой).

Игорс, ты свободен. Кругом, шагом марш.

6. Sera77

Sera77 Новичок

12 июн 2017
    80
    Москва
    Audi
    жуткая адская трагедия..просто слов нет...

и сразу вспоминаешь свои частые и любимые к посещению тц: 3-4 этажа, на последнем кинотеатры не с 3 кинозалами, а от 7 шт по 150-350 чел., огромные фудкорты...а добраться туда можно по узенькому эскалатору, либо лифт.. я с трудом представляю ту аварийную лестницу, которая сможет при аналогичном быстром задымлении и панике - эвакуировать хотя бы 1000 чел...

я понимаю, соломку не подстелишь..
    но хотя бы дома у себя проверьте наличие и исправность огнетушителя ( в частном), а в многоквартирном - дверь на пожарную лестницу, она наверняка закрыта..

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для меня уже трагедия если погиб один человек.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тогда как с этим интервью быть?

Кроки не опроверг, а он то точно в курсе. Потом сама Клипса не огрызнулась что это не она. Мне это удивительно, т.к. на мои посты они реагируют мгновенно, если в них как они считают содержится намек на поклёп.

Граф Володье нравится это.
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Тупой и ещё тупее. (отреагировал)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Правильно пишут, ВВП прилетел... Вот посмотрим послушаем Гаранта что он скажет на месте ЧП по количеству погибших при пожаре.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Ты наверно хотел сказать, что он тебе доложит? Наивный человек!

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я бы сказал кто из нас наивный, ты когда в следующий разЫ с нею будешь труселя парусиновые сымать, одень очки, и прочти, - оставь надежду Крок сюдой входящий...:hi:

Путин не скажет, он озвучит для всей страны и мирового сообщества, т.к. слухи поползли по числу. А эт не есть карашо. Как не есть хорошо, что на форумах силовиков и т.п. так же молчат по числу. Не опровергают и не подтверждают. А интервью с родственниками погибших рвут мозк. кому верить?
    Посля, если ТОЛЬКО предположить, что те кто говорит от 300 и больше в унисон нашим СМИ подтвердится, что думать про нашу власть тогда, кто дал такую указивку им, и что последует с того в нашем обществе? Кого подставляют таким образом? В другом же, Зачем родственники озвучивают про сотни погибших? Так что пока вопросы. Слушаем Гаранта.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Что же раньше не слушали?

14. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    Странно , почему гарант не объявляет национальный траур . непонятный момент .

15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Наверное потому что было бы странным объявлять национальный траур по 64 человек.
    Есть какой то регламент у них.
    Для всей страны и так траур, без объявлений.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    «Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства», – подчеркнул президент.

Вобщем и добавить нечего. Да, неумышленно, но форменное людское скотство не оправдание. Я обычно против жестких наказаний, но со скотами по другому нельзя. Бизнес очень прибыльный и всякие отговорки в части дыр в безопасности - не пройдут.

pa-shocka4 нравится это.
  17. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    Тулеев сказал что лично всех пострадавших примет . народ на площади требует отставки областного руководства . инициативная группа проверяет морги , считают тела погибших

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Этой заплывшей жабе давно пора на покой, конечно.. Думаю, разменяют его.

19. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    Вряд ли разменяют . ситуация конечно напряжённая , раз САМ туда прилетел . но если по честному , то Путин своих не сдаёт . скорее всего Тулееву поручат разобраться с произошедшим и последствиями . после этого придёт новый и чистый чел который будет испускать лучи добра над регионом .

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    такой же....хайпиться...