Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    В Кемерово митинг идет. Народ требует отставки. Общественную группу хотят создать по расследованию количества погибших.
    Видео полно

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Сейчас, что очевидно, любой повод будет использоваться для подобных "стихийных" митингов - выброс газа в Волоколамске, пожар в Кемерово.. Ещё совсем недавно - Химкинский лес и забастовка водителей большегрузов..

3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Для меня удивительно иное. Какой смысл власти врать? Ну вот в чем ее цели и задачи, обманывать народ. Колличество погибших и так колоссальное, и реакция людей и так негативная и это все предсказуемо. Этот негатив будет присутствовать и при 64 и при 350 человек погибших. В хромой лошади было гораздо более 100 человек погибших и последствия те же.

Видео показывают тяжелые, слов нет. Но цели власти скрыть правдивую информацию, не вижу. Может и ошибаюсь конечно

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Совок остался в головах. А власть - это по большей части мишура, за бабло любой сервис и так будет всегда, нормальный бизнес сам должен думать о своем выживании, а там на рожах этих "бизнесменов" все написано, поэтому безответственный бизнес должен умереть по всей строгости закона.

disperado777 нравится это.
  5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    С бизнесом тоже все понятно расследование-расстрел. Многие говорят о занижении информации количества погибших. Вот и задаюсь вопросом. зачем ее занижать? Какие цели необходимо преследовать?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А кто сказал, что власть врёт? Это ведь инфа всё от тех же организаторов "стихийных" митингов.. Власть сказала 64 (сегодня 68), большинство семьи с детьми и дети - этого мало?! Власть водит инициативную группу по моргам.. Считайте, если вам мало!

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про власть - это правда, что Тулеев сказал, что по 500 000 за каждого погибшего??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Должны по 1 млн. руб. (на совещании в правительстве озвучили). От федералов по 1 млн. и от региона тоже по 1 млн. руб.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    И от владельца ТЦ по 3 млн.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Его "щедрость" поражает на фоне его же кроежопости в плане своевременных инвестиций в свой же бизнес... ДБ.

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Дак и я о том же, даже на трагедиях людей поднимают. А ведь Кузбасс, это еще тот регион. Если полыхнет, там вся Сибирь и дальний Восток следом пойдут. У них давнее недовольство к власти и надо сказать во многом обоснованное.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут есть сомнение: владелец установлен? Это один чел. или группа? В рамках ГК владелец несёт материальную ответственность. А это добровольное стремление можно трактовать как досудебную сделку со всеми потенциальными потерпевшими авансом? Да и как этой инициативе верить...

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Как всколыхнулась всякая мразота в виде блогеров и либерастов, просто жуть.
    Жене сестра, живущая в Кемерово рассказывает о сотнях (почему не о тысячах, непонятно), говорит детей свозили автобусами на просмотр киносеансов. Призыв к здравому смыслу остается неуслышанным

http://www.the-village.ru/village/c...aign=nebolshoy-razbor-togo--skolko-chelovek-d

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По миллиону.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.577
    Конкретный виновник один, тот который забыл, что есть народ, граждане. Никогда не было такого разгула вседозволенности, коррупции, лжи.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как он вас снова подцепил на гроши...

Ранее я выкладал видуху с потерпевшим родственником, он же там на видео не в истерике валялся неся бред. Это не постанова с Мосфильма! Его взбесило то что наверное сам увидал и сравнил услышанно увиденному по ТВ.
    Но да ладно проехали, смотрю митинг... на предмет точного числа. Склоняюсь к версии властей. т.к. нет толпы по пропавшим родственникам. нет списков кто пропал. Обычно в таких случаях он появляется пачти сразу. Зато слышим Путина в отставку.... По Тулееву согласен, пора старика на покой, видно же, шипка болен.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Может и сковырнут. Но это, как верно заметили, не вернёт потери.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Владелец ТРЦ? Согласен.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Проверять надо объект, а не фирмы. И, с целью добиться соответствия противопожарным правилам, а не пополнения бюджета в виде штрафа, или кармана в виде отмазки.

disperado777 и edward нравится это.
  20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.577
    Я тоже. Лыжник не согласен, говорит не все свиньи, есть просто Лыжники.