Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, бачу с утра злоупотребил, тоже из прошлого вернулся?, где Шойгу еще министр МЧС.
    А что при ЕБНе было? А было все то тобою выше перечисленное и благодаря которому ты делал денюшку свою. И эта эпоха сейчас называется - лихие беспредельные.
    Ну да, а сейчас по тваму мнению коррумпированная эпоха, при которой выстроено в РФ стока, что в СССР не снилось. На коррумпированные гроши строют мост в Крым, ранее на ДВ на остров, Сочи, Космодром и еще чего много. особливо можно сказать про МО РФ, там самый главкоррупцыонер алихар Шойгу, напыстыл у мешкованцев с пензионерами, и калибров пля понастроил с летаками и ПЛ.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    "
    там коррупционная составляющая просто на астрономической высоте. Общественные организации создают координационные советы яко бы без контроля власти, но только они имеют возможность войти в бюджетное финансировние и только "достойные люди" с одобрения власти. Есть автономия, которая занимается поддержкой малых народов севера (шорцев), все на спонсорские деньги. 5 лет без бюджетной поддержки. Зато близкие создали аналогичную, вошли в совет, построили золотую школу в тайге без учеников, ликвидировались и опять открываются под другой вывеской, а власть их ждет. пздц какой-то. Место конечно верное подобрано расшатать.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.577
    Как раз я 90-е и не считаю. А всё то вооружение, о котором ты ту говоришь, было разработано ещё в советское время. Ты прежде, чем рукоплескать, поговори с разработчиками тех времён.

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    плюс мульён!!!!!!
    только не три, а более, 7 лет и.т.д.. Это что касается данного случая, с риск-ориентированным подходам пожарной безопасности. Очень многое нужно менять, начиная от градостроительного кодекса, заканчивая ППРФ З90!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ясно - просто вчера где-то промелькнула цифра. А я смотрю на кабинет Тулеева - где он сидит и что-то мычит про то, что он как король Замунды Джаффа только на кортеже передвигается ( интересно лепестки роз бросают?).... и кресло его от испанского производителя Ofifran стоит сейчас 240 тысяч, стульчик, на котором сидел корреспондент - 170 тысяч, а сам кабинет около 12 млн. рублей в нынешних ценах....

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чо я и делал в рамках своих обязанностей и полномочий, прийдешь бывалыча до фирмы, в бухгалтерию с налогами не лез, правов не имел на то , без всяких там ихних каникул. А вот проверить наличие средств пожаротушения и прочих противадействий на предмет антитеррора это деял. бумажку накалякал, копию той вручил, еще пару копий акта отправил в другие инстанции с указанием выявленного, тем самым и дупку свою той и прикрыл:hello:. Знал же карашо, шо тушыла к ним с проверкой прийдя тильки в конце декабря за...:lipssealed: А ежель чаво, то со мну буит спрос по всей программе:facepalm2:

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    От разработки даже до ОКР пропасть, а уж до серийного производства много чего вообще не доходило. Все современные разработки стояли на старой базе, но можно тогда и до Ломоносова дойти, и до Кирилла и Мефодия.
    Но тема не об этом. И со свиньями и лыжниками завязывай. Не время и не место для твоих концертов.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я думаю, что и на митинг пришли не родственники погибших, а шатуны режима.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Самое бесполезное, чем можно заниматься, это марать бумагу, ППРФ, ФЗ, нормы и правила, все давно написано, только до людей когда доходит, чего то не работает.

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Я не пойму зачем властям врать? По крестам на кладбище всех пересчитают.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Достойный человек! Обеспеченная старость.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я тут только не разберу по интонации, это шатуны режЫма или шатуны режима? Вторые, как "пехота Путина".

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.577
    А тебе другие концерты нравятся, я смотрю. Будь тогда уж до конца объективным. Сейчас все умные задним числом и все знают, что надо делать и кого посадить. Да только причина не в том, что надзор взял взятку, а в том, почему у нас всё на взятках построено.
    Почему люди перестали быть людьми, почему вседозволенность превыше всего.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    "Ы".. Любители поплясать на костях. К чему сегодня этот митинг?! Зачем он?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    При чем тут - тех времен, покуй шо разработали напридумали тогда. Главное шо ноне не на те тогдашнии гроши делают. Так что рукоплещу сегодняшним коррупцыанерам шо зброю выпкускают разработанную на заре совецкой власти, шо Сочи отгрохали и много чаво наделали и делают. Даже мну трохи прилепает от них в виде повышения пензии. супсидий всяко разных. Об одном жалею, шо немаэ в графе льготы, пунктика - "на самарских доярок".)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
  17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    митинг. подтянулись ораторы "мы сейчас все здесь без власти". пздц....

иван карданов нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    насральные и сапчаковские гонцы спонсорскую помощь от госдепа подогнали....
    подозрительных грузинов нет?

pa-shocka4 нравится это.
  19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Репутация, у власти РФ такая
    которую они создали своими действиями

поэтому этим лживым ублюдкам никто не верит

XXxSheFFxXX и Граф Володье нравится это.
  20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    пункты этих нормативных документов, порой такие "мягкие". И к тому же, многих собственников объектов защиты, пока палкой не погонишь, на безопасность кладут.