Потому что стали крокодилами, наверное. Я читаю последние страницы, мне не интересен твой бэкграунд с Усовым или Варягом, я вижу твои сообщения про "свиней", "людей переставших быть людьми" Это не так. Люди не свиньи. И да, хочешь поговорить со мной об объективности и политике модерации? Был бы я объективен- ты был бы уже в бане.
По твоему тогда выходит что в Сочи на летаке захиблом был не один ансамбль пляски и песни им.Алесандрова, а еще пару?
Свитки воскрешения привезли? Денег собрали? Или хотя бы в цепочку выстроились вёдра с водой передавать?
Я думаю что сейчас любой выход горя - будь то молчаливое оплакивание у себя дома, или митинг на улице - главное, чтобы никого не покалечили - пусть будет. людям надо выплакать, выорать, поделить свое горе. Не важно как. Думаю, что разговоры про власть - на 16-м месте. Какая разница кто там в верхах будет греть зад в администрации? Детей не вернуть, жен и мужей - тоже. Теперь до следующего пожарища.
мне не нужно, да и по всем причинам не смогу, как ты и другие в теме, даже "красноштанишные". На то Гарант тудой панаехал , и уже встретился с родственниками... сказал про 100 силовиков, и что следствие буит прозрачным и объективным. А всю ту либерастную быдлоту оставшуюся на майдане, надеюсь зачистит рос.гвардия.
Альтернативы Путину сегодня нет, вот и проголосовали за него. А был бы, может и выборы были бы другими. Только поздно вспомнил он про внутреннюю политику, раньше надо было.
На ватсап шлют кучу видео с якобы доказательствами огромного количества жертв, и вместе с ними пришло очень жуткое и знакомое фото..... Спойлер: 18+
Да ладно, чего вы? Там повар отвечал за пожарную безопасность, а ЧОП - принадлежал сыну прокурора. Какое ведомство? Там московский ОМОН бы покрошили, в случае кипиша.
А как назвать человека, который только о своём благе печётся, сидя в удобном кресле и мечтающим об островке в тёплом океане. Только свинья. И баном не надо меня пугать.
Ну, а какие причины у меня, например, не верить власти? Именно не верить, а не целовать её (власть) в задницу по поводу и без.