много всякой инфы не знаю где правда 1. пишут что отключил охранник (но те кто в теме говорят что это маловероятно что у простого ЧОПовца есть доступ к отключению) 2. пишут что пожарная сигн. не работала уже неделю до этого 3. работники центра пишут что за несколько дней до этого сигн. трезвонила периодически поэтому на нее перестали обращать внимание
Во первых видео не моё, я в Москве. Наверное тот мужик, или похожий на того. смотрю внимательно. полит выводов с него не делаю. у людины огромное горе. хотя он сейчас очень спокоен и не похож на себя самого в том первом видео. Зачем он скачет на этом майдане давая не понятному СМИ интервью, не знаю но могу догадываться, если со мной такое, тьфу пля сто раз, не дай боже, мне не до того было бы.
Просто такие постмодерновые "помощники" притомили. Мы свернули бумажных журавликов в помощь пострадавшим в Японии, мы взявшись за руки прошли в поддержку жертв теракта в Париже, мужчины надели юбки в знак протеста против изнасилований немок мирантами, мы скачем, переворачиваем машины, крушим витрины, осуждая власть. Я и спрашиваю, в чём реальная польза от них, кроме картинки?
да. не твое. еще раз сорри. Но мужик меня удивляет. реально. потеряв всю семью, стоит и спокойно гнобит власть....
Согласен.. Как будто всё было запланировано. И выгорел один зал из трёх с заблокированными дверьми, где были только дети.
зачем ? террористы не поставили(не подключили) спринклерные головки? и дали денег чиновнику который все это принял?
Кстати мелькнула у меня такая мысль вчера при просмотре видео начала пожара. Там именно полыхнуло и прилично так.
Может и так, странное совпадение, сперва полигон под волоколамском, теперь здесь, связь - дети. И у нас уже привыкли, что терракт цэ выбух и все. А есть свидетели что слышали взрыв, потом, очень странно все быстро возгорелось и пошел чорный причорный дым. Огонь сразу на большой площади. Свидетелей тому кто пытался его потушить первичными подручными средствами пока по новостям не слыхивал.
Ну про спринклеры - история понятная. Все реально работает при сдаче. В этом я уверен практически на 100%. но - отличие нас от них в одном пункте сметы - обслуживание. И что мы имеем? после 2-3 отопительных сезонов одна из головок начинает капать - и как назло над каким-нить отделом дорогих часов или айфонов. Идут - тупо перекрывают кран, сливают остатки из системы и дальше вопрос - кто будет эту головку менять? Ответ всегда простой - идите работайте и не морочьте мне голову....
меня что в первом видео удивило - вон типа сколько народа, но камера даже не пошелохнулась выхватить толпы присутствующих, что сейчас, вот мои родители - их тоже не показали. Х.з. тоже большие сомнения....
Дёрнуть к следователям, если говорит правду- выразить соболезнования и оказать поддержку, если врёт- посадить в тюрьму.