Не верю.. Не пойдёт ещё вчера-позавчера потерявший всю семью мужик на митинг орать про продажную власть и т.п.
С одной стороны да. С другой это показывает, что общество реально задевают эти проблемы. Это в России все копится на кухнях, а в общественной жизни все ок. А потом откуда ни возьмись - русский бунт, бессмыссленный и беспощадный. Власть должна видеть, что замолчать, сделать вид, что все нормально, не получится. И в следующий раз ,возможно (возможно), подумает лишний раз. ЗЫ. А как еще реагировать куче народа? Прийти в кабинет к разработчикам и давать советы, куда трубу вентиляции выводить?
кстати вчера читал, что в Германии якобы все подобные системы в общ. местах это собственность пожарного департамента и отвечает за них пожарный департамент (а также имеет допуск к обслуживанию и отключению) очень здравый подход не знаю правда или нет
Я не требую адекватности от человека у которого такое горе. Я говорю о том, является ли данный гражданин действительно пострадавшим или он провокатор.
Ну дык побач на Кроки, когда у него со своей гарной все хорошо, он метеорит винит, когда плохо , тоже власть начинает с Путиным клясть, а Ксю Сапчак в любви признаваться. вызывая у той своей... приступ ревности. По другим антипутинцам могу предположить , что их также бабы ихние побрасали, т.к. трезво не мыслят. Крыша едет...
на Говорит москва сейчас интервью Игоря Вострикова . человек удивительно спокоен . он просто спокойно рассказывает как погибала его семья . чот какая то лажа . словечки типа тиражированная уточка и какие то нотки в голосе не как у человека у которого горе какой то навальный по тону разговора . сюрреализм .
Вот и я ап том подумал приготавливая сейчас в микровалновке, своей доньке пакетик с поп корном. Что Юра хлазастый известно, но ты Макс. тваю ж дивизию
Тогда, скорей всего, это был первый в мире взорвавшийся аппарат для приготовления попкорна за всю его полуторавековую историю.
Михо, ты зомбоящек сейчас поменьше бач. Там на митинг стильки либерастно жыдовья панаехало слетелось, цэ ихний последний шанец до Иннагурации....
А ведь я сколькр раз тут и лично упреждал Максима, бормота цэж зло! Выпил бутылек той и... стал посля анекдотом
Заканчивайте со своими спекуляциями, у чувака может шок. Уже и поджигателя ловили по камерам наблюдения, не надо с выводами спешить.
должно быть кукурузное прямого отжима) я на это все смотрю, как постановку. Интересны методы и что нового это сволота придумала. По сути, все уже понятно (имхо)