Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Не верю.. Не пойдёт ещё вчера-позавчера потерявший всю семью мужик на митинг орать про продажную власть и т.п.

pa-shocka4, АндрейР и ablokat нравится это.
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.573
    мало букоффффффффф
    С одной стороны да. С другой это показывает, что общество реально задевают эти проблемы. Это в России все копится на кухнях, а в общественной жизни все ок. А потом откуда ни возьмись - русский бунт, бессмыссленный и беспощадный. Власть должна видеть, что замолчать, сделать вид, что все нормально, не получится. И в следующий раз ,возможно (возможно), подумает лишний раз.
    ЗЫ. А как еще реагировать куче народа? Прийти в кабинет к разработчикам и давать советы, куда трубу вентиляции выводить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    кстати вчера читал, что в Германии якобы все подобные системы в общ. местах это собственность пожарного департамента и отвечает за них пожарный департамент (а также имеет допуск к обслуживанию и отключению)
    очень здравый подход
    не знаю правда или нет

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я не требую адекватности от человека у которого такое горе. Я говорю о том, является ли данный гражданин действительно пострадавшим или он провокатор.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Одна из версий - взрыв аппарата по приготовлению попкорна. Там же масло налито.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык побач на Кроки, когда у него со своей гарной все хорошо, он метеорит винит, когда плохо , тоже власть начинает с Путиным клясть, а Ксю Сапчак в любви признаваться. вызывая у той своей... приступ ревности.
    По другим антипутинцам могу предположить , что их также бабы ихние побрасали, т.к. трезво не мыслят. Крыша едет...

7. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    на Говорит москва сейчас интервью Игоря Вострикова . человек удивительно спокоен . он просто спокойно рассказывает как погибала его семья . чот какая то лажа . словечки типа тиражированная уточка и какие то нотки в голосе не как у человека у которого горе
    какой то навальный по тону разговора . сюрреализм .

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это может исключить взятки с собственников, но, вряд ли, трагедии. Разгильдяйство неистребимо.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там стопудово ему лошадину дозу успокоительного вкатали.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какое масло в попкорне?

ablokat нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот и я ап том подумал приготавливая сейчас в микровалновке, своей доньке пакетик с поп корном.
    Что Юра хлазастый известно, но ты Макс. тваю ж дивизию :facepalm:

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    может и правда крыша течет. х.з. но вся эта мазня не по душе...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Тогда, скорей всего, это был первый в мире взорвавшийся аппарат для приготовления попкорна за всю его полуторавековую историю.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Михо, ты зомбоящек сейчас поменьше бач. Там на митинг стильки либерастно жыдовья панаехало слетелось, цэ ихний последний шанец до Иннагурации....

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    соглашусь, но подобная практика резко снижает количество потенциальных разгильдяев

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Могу ошибаться, но по-моему в ёмкость сначала заливают масло, потом закладывают зерна кукурузы.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ведь я сколькр раз тут и лично упреждал Максима, бормота цэж зло! Выпил бутылек той и... стал посля анекдотом :ded:

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Заканчивайте со своими спекуляциями, у чувака может шок. Уже и поджигателя ловили по камерам наблюдения, не надо с выводами спешить.

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    должно быть кукурузное прямого отжима)
    я на это все смотрю, как постановку. Интересны методы и что нового это сволота придумала. По сути, все уже понятно (имхо)

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ладно, ладно, прям сразу застыдили... Просто, озвучил одну из версий... :mad:

Brigadier нравится это.