Пожар в Кемерово (ТЦ "Зимняя вишня")

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 25 мар 2018.

1. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    опубликованы списки погибших . дети и женщины ..... мужчин единицы

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Откуда об этом знать инженеру Карданову? Слишком много от него требуешь...)

Варяг нравится это.
  3. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.783
    Ауди продан .
    Как жаль детей, страшная смерть ...:rose::rose:

Сергей19840706 нравится это.
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И что лично ты предпринял? Добился открытия запасных выходов или перевёл дочь в другой садик?

5. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Сирота! А вот это уже похоже на правду!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я больше не буду удалять.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Этого не будет никогда. Неотвратимость и адекватность наказания - вот основа законопослушности.

АндрейР нравится это.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Удалю сам. А разве я не прав?

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Основа законопослушности - совесть и порядочность.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Совершенно не к месту. Не в этой теме и не сегодня.

Аудиоман нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Да понимаю я. Не гоже срачь разводить в этой теме, но и я не хочу быть мальчиком для битья, тоже могу ответить. А то уже по поводу и без повода поминают.

12. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    #392 NIK 57, 27 мар 2018
    Последнее редактирование: 27 мар 2018
    Это потому ,что дети ходят в основном с мамами....Интересно,хоть один мужик из так называемой охраны задохнулся? Я понимаю,что они тоже люди и им страшно.Но драпать зная что в огне малыши... Наш Гарант Конституции почтил своим вниманием место трагедии и стал напрягать ягодицы для поиска " козла отпущения".Какой бы процент голосов был бы у него ,если бы эта трагедия случилась за 2-3 дня до выборов ? По какой же статье УК РФ должны проходить виновники этой трагедии ? .Смешно звучали слова ВВП ,сказанные им несколько лет назад,о том что его решение о выходе РФ из моратория о запрете смертной казни было бы популистским. Якобы ,он в этом случае поднял себе рейтинг до небес ,но реального толка от этого для обычных граждан не было бы. Конечно не было бы.Разве нужно расстреливать педофила , или убийцу ? Но нет, дело то в другом .Тогда и ответственные за такое количество погибших людей то же попадали бы под эту статью.А кто в первую очередь ? Ответ очевиден,это собственник. Но разве наш "гарант " позволит тронуть тех,кто обеспечивает ему "правдивые " рейтинги на местах.Твою мать,работают 100 следователей прокуратуры и будут найдены виновные.Не сомневаюсь.Накажут алкаша вахтёра или уборщицу. А пускай эти 100 архаровцев проедут по адресам чиновников и их аппартаментам и посмотрят на их жалкое существование на скудную заработную плату.Вот кто виноват в смертях детей .Именно они творят беспредел в стране за денежное подношение. А виноват охранник ,который отключил систему оповещения .Возможно, простой туповатый пенсионер ,не понимающий даже что он делает за зарплату в 10 т.р в месяц. Ему нужно кормить семью в этой быстро развивающейся экономической сверхдержаве , смеющейся над тупыми америкосами и европейцами с руководителями гомосексуалистами .Но мы смеясь не понимаем, что настоящие пид***сы руководят именно нами.Простите за многословие,накипело.У самого две дочки.

XXxSheFFxXX, Crazy crabs и Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты ошибаешься, по опыту тебе говорю. То что ты не работал в таких организациях, т.е. отсутствие подобного опыта, не может быть основанием для категоричных оценок. Что их меньшинство, да, соглашусь.

14. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    в мчс говорят что жертв среди сотрудников ТРЦ нет . вот простой вопрос : кто виноват в том что все жопы просто бежали оттуда , а не пытались спасать кого то ?!!

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, к сожалению: такие качества необходимо воспитывать, но даже хорошее воспитание не является панацеей. Именно поэтому государство и имеет монополию на насилие. Чтобы защитить и себя и население от этого самого населения.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всё в одну кучу - и имеющее отношение к трагедии и не имеющее. Давайте всё же отделять мух от котлет.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    То есть совести у тебя нет!?
    Теперь всё понятно и твоё хамское отношение можно объяснить.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну конечно, у меня-то опыт книжный...)
    Человек порочен по сути своей. Это относится к абсолютному большинству. А те, кто якобы безгрешны, только притворяются такими. Это не мой личный опыт, это опыт нескольких тысячелетий человеческой истории.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Какой же ты кручёный! Тьфу пля!

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты забываешь, что "такое" население - это продукт системы, где власть выступает, как аппарат подчинения.