Ну что ты как петушок наскакиваешь? Хочешь поговорить - напиши в личку. Договоримся и встретимся. А здесь, как тебе уже сказали, не время и не место...
Ты ж сам недавно бился, что не все "свиньи"? Запутался? Похоже, круг замкнулся. В этой теме предлагаю эту дискуссию закончить.
Ну хорошо, где население "не такое"? Где эта благословенная страна, в которой нет воров, убийц и насильников? Где власть не выступает как "аппарат подчинения" (кому она подчиняется, кстати?)) ). Наверное "как аппарат подавления" (с)?
Иметь пороки и "быть свиньёй" - по-моему это огромная разница: ты пьёшь алкоголь, умеренно, "по праздникам", куришь, ругаешься матом (иногда) - это пороки. А "быть свиньёй" - это когда твой образ жизни соответствует названию.
А смысл? Я всё это изучал, причем дотошно. Да и не привык я "гуглить"... ) Есть первоисточники, к ним и обращаюсь.
Виноваты все. Каждому должно достаться на орехи. Или, охранник, который отключил сигнализацию или вахтерша, которая закрыла на ключ зал и свалила - белые и пушистые?
Это мне? Я много про что слышал. Вопрос только в соответствии реального положения вещей и документации.
В общем у нас есть в Спб группа района, есть там один иродивый....вчера постит про трагедию, потом в ленту, через несколько часиков новый пост...веселые гифки... Пишу админу: Спойлер: Диалог с админом паблика. Я: "И такую администрацию уважать не за что....это муйло пиариться на трагедии и потом постит....гифки типа смешные....еб@ть вы там все слепые.... И да Лёша, есть морально этические нормы...многие паблики и группы, закрепили это ужасную новость...а не устраивают опросы про вонь на районе....в следующем посту...." Админ: Алексей 11:33 Что касается Севы, то ему многое простительно, иногда глаза закрываем на него, можем и на недельку забанить. У Севы просто тараканы жуткие а так он безобидный.ПО трагедии скорбят все, но не в Питере не других регионах даже официально нет траура. Устраивать показушно траур в группе неправильно.И вообще почему все пишут мне, хотя я давно заявил что в группе лишь косвенно)) Я: Николай 11:37 В Кемерово есть траур Вот такое у всех разное отношение.