ты про то как Тулеев зализывал очко гаранту? п.с. ТРЦ в несколько тыс. кв. м. в центре города без согласования открыли и работали с 2013 попробуй киоск со сникерсами в деревне открыть без согласования
Там написано,что надо разобраться по существу,а не эмоции на первый план выдвигать и кто кому и как вылизывал. По результатам расследования принимать решения,в том числе и кадровые. Это мне думается должно быть понятно любому нормальному человеку.
Напомнить про "Ночь длинных ковшей" в Москве ? Все здания и сооружения были построены с разрешения властей, поставлены на учет, подключены к городским коммуникациям, проходили проверки (в т.ч. и МЧС) .... и что ? А сколько их еще таких зданий ? (просто вовремя успели занести/подсуетиться) и оппаньки .. и нет этого здания в списках самовольных сооружений! К сожалению система позволяет и не такие выкрутасы.
Я свой пост имел ввиду,да и видео смотрел. Что там не так? В видео у Путина и министров просматриваются отчетливо эмоции,оно понятно,произошедшее очень печально. Те же министры выгородить себя и других не пытаются,просто эмоции и страх перед ситуацией и давлением президента. В моем посте были четкие слова,за каждое слово готов ответить.
Тут ситуацию двояко можно трактовать. Про каникулы Путин мне думается не совсем прав,каникулы и налоговые и от проверяющих органов. НО! Во-первых год имеет значение,во-вторых заходить стало сложнее,ибо неоднократно было с экранов в том числе и от властей про ограничение проверок надзорных органов,другое дело кто и как это понял а главное прописал в законе? Не знаю,тут не могу точно сказать. И главное,сейчас можно много говорить,но дирижер хорош-оркестр фальшивит. Нужны изменения именно в оркестре.
Давай не будем манерно заламывать руки.. Пройдёт следствие и будут озвучены результаты. К чему сейчас эти истерики?
Надо найти этих людей,установить степень их вины,так же на предмет сговора с начальством своим проверить и т.д. Думаю органы будут землю носом рыть,люди ждут правды,Путин не раз уже в подобных ситуациях себя показал мужиком. Пучков имхо не причем,хотя это его подчиненные. Пусть следствие и суд разбираются,истерить не вариант.
Да,Вов,но я отчетливо помню про снизить давление проверяющих органов на бизнес. Кто и как это понял и исполнил я не знаю,но согласись,что тут могут быть разночтения?
да поживем увидим конечный бенефициар ТЦ благоразумно сидит в Австралии и выражает соболезнования охранник который на самом деле НЕ ВКЛЮЧИЛ (дьявол он в деталях) сигнализацию скорее всего присядет с Тулеевым 50/50 как в анекдоте старом у производителей и продажников пожарного оборудования след. квартал небо в алмазах